Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.06.2008, 00:15
Юрий Дэкнад Юрий Дэкнад вне форума

About

Отрывки, приведенные Наташей, говорят о следствии, но не говорят о мотивах. А потому мы делимся о том, как каждй из нас это себе представляет. Ведь мотивы предшествуют следствию и объсняют его

Любовь - это совокупность совершенства (Библия)
  post #12  
Старый 29.06.2008, 00:27
Тарасова Тарасова вне форума

About

Бог есть любовь! (L) совершенная любовь...незнающая границ!!! И преисполненный этой любовью, он захотел поделиться этим чувством с кем то еще...с существом имеющим свободную волю...Но перед тем как создать это существо, он создал все что человеку необходимо...причем невероятнойкрасоты красоты!!! Я веду речь оботцовской любви, которой желал бескорыстно поделиться с нами Бог...но ни как не об эгоизме, создавая человека ради угождения себе... (sc)

если от меня приходят какие-то предложения не принимайте их, это не я!
  post #13  
Старый 07.07.2008, 15:17
Albert Albert вне форума
Senior Member

About

Антон, вы мыслите логично, так уже думали древние греки, но они были неправы.
Бог есть любовь, и если Ему не на ком выразить любовь, то Он есть не любовь, а только её потенциал, а значит несовершенство.
Но Бог совершенство. И Ему есть и было на ком выразить свою любовь, еще до творения мира. Для того, что бы это понять, нужно прийти в православную церковь и задать вопрос, "что такое Троица". Без присоединения к Троице, невозможно спасение, возможны только безуспешные попытки удержать совесть чистой, силой принятых решений, с накоплением только чувства вины.
Хороший повод поинтересоваться.

Квантовая механика вызывает огромное уважение. Но внутренний голос подсказывает мне, что это не то, что нужно. Эта теория многое объясняет, но едва ли приближает нас хоть сколько-то к тайне Бога. По крайней мере о себе могу сказать точно: я убеждён, что Он не играет в кости.
  post #14  
Старый 07.07.2008, 15:38
Albert Albert вне форума
Senior Member

About

Наташа, когда то пленив Константинополь и найдя христианскую библиотеку один мусульманский предволитель сказал: если эти книги противоречат корану, то они вредны, а если повторяют его, то они не нужны и книги были сожжены.
Не могли бы истолковать отрывок: Иоан.16:12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Как вы думаете, то, что мог вместить Апостол Иоанн, он все записал в книгу? Или "и самому миру на вместить бы написанных книг"?
То, что не вмещается в книгу содержит в себе Церковь.

Квантовая механика вызывает огромное уважение. Но внутренний голос подсказывает мне, что это не то, что нужно. Эта теория многое объясняет, но едва ли приближает нас хоть сколько-то к тайне Бога. По крайней мере о себе могу сказать точно: я убеждён, что Он не играет в кости.
  post #15  
Старый 07.07.2008, 18:33
Антон Шумск Антон Шумск вне форума

About

Виктор Андрейченко. Ну знаете, прочитав ваши суждения, абсолютно с вами согласен. *Мне понравилась ваша точка зрения. *И в связи с этим, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу создания человечества.

Дьявол начинается с пены на губах ангела, который вступает в борьбу за правое дело
  post #16  
Старый 10.07.2008, 15:48
Albert Albert вне форума
Senior Member

About

Антон, добрый день мой номер +380674085029 Киев.
Звоните поговорим(относится к любому).
К созданию человечества отношусь положительно.

post #17  
Старый 06.09.2008, 12:00
Сергей Кукэнк Сергей Кукэнк вне форума

About

Наташа Подгорная (Жуковская),Наталья Фишер(Базарова) я свами согласен и хочу добавить, для общения Он создал нас. Когда в прохладе дня приходил...

Иисус Спаситель мой и твой, Он есть Путь ко спасению и жизни вечной
  post #18  
Старый 07.09.2008, 22:42
Роза Пасэ Роза Пасэ вне форума

About

Когда Бог создал мир и подумал, что это хорошо, ему захотелось, чтобы кто-нибудь сорадовался с ним... Значит, Бог создал Человека для радости, любви, для созидания такого же хорошего, что Он сам и создал.
Что Бог ожидает от меня сегодня? Что от нас ожидают наши родители? Что мы ожидаем от своих детей? Я думаю, Он ожидает от меня любви, чтобы я ходила по путям Его!

Мир вам!
  post #19  
Старый 12.09.2008, 21:29
Роман Кад
Guest

About

От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли,назначив предопределенные времена и прелелы их обитанию,чтобы они искали Бога, не ощутят Его и не найдут ли хотя Он недалеко от каждого изнас:ибо мы Им живем, и движемся, и существуем , как и некоторые из ваших стихотворцов говорили : "Мы его и род.Деяние Апостолов 17 : 26-28.
  post #20  
Старый 28.04.2009, 00:42
Валентина Кыдэ Валентина Кыдэ вне форума

About

Вопрос странный... и по-моему его лучше адрессовать Богу. А то это напоминает, как собрались горшки и один из них прокричал: "Зачем же нас создал горшечник?"... и каждый высказывает свою МЫСЛЬ.
Виктор Андрейченко, я в Библии не нашла такого слова (и его понятия) "Троица". И об присоединении к "Троице" тоже... ни слова. Очевидно потому что это православный термин. Кстати, я сейчас ищу книги о том как образовалось православие, почему стали рисовать иконы и как языческие праздники смешали с еврейскими. Если кто знает такие книги посоветуйте. Желательно независимых авторов.

И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра