![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свидетельствовать об Иисусе не только словами, но и всей своей жизнью, а значит, постоянно этому учиться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каждому из нас Б-г дал талант(ы). Цель христианина увеличить таланты доколе вернётся Господин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стать подобным Христу. Служить Богу- служа людям,
и встретиться с Ним на небе. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь, так чего же Вы ждете? одевайте хламиду и вперед на улицу толкать учения в массы...
только думаю вместо неба Вы попадете в палату №6.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей.вы случайно не получаете удовольствия от того что пристаёте к верующим?Зачем вам вообще всё это надо? Истину вы не ищете.А из нас вы никого не смутите?Зачем вам вообще эти христианские форумы?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в чем смысл вечной жизни, которую вы так ждете?
Соединившись с Господом духом пребывать с ним вечно в раю, где нет боли и слез, где нет мучения и угрызений совести и палаты № 6. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей.вы случайно не получаете удовольствия от того что пристаёте к верующим?Зачем вам вообще всё это надо? Истину вы не ищете.А из нас вы никого не смутите?Зачем вам вообще эти христианские форумы?
____________________________________________ вот интересно...сами приглашаете (не Вы лично, а верующие), а потом не довольны.... а вообще мне интересна ваша психология...это как наблюдать за животными в естественной среде обитания...только не вздумайте меня обыинять в том, что я назвал вас животными...это просто метафора.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
znayte shtobi vi ne delali i kak bi sebya ne veli znayte i pomnite vsegda
GASPOD VAS LYUBIT_________________________________________ а особенно горячо ваш бог любит жертв ирландских священников.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |