Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.04.2009, 22:55
Диаболо
Guest

About

Честно говаря если начнутся гонения я буду рад, при ганениях церковь растет ))) вопрос Боимся ли чтобы все вокруг узнали что мы Верим в Бога и нас называют сектантами , готоволи мы идти в тюрьму за то что бы называтся христианами , и готоволи мы отдовать жизни за имя Иисуса , а Риховского со счетов не списывай он с властью на короткой ноге , во времена путина ему ФСБ делали отчет о нас что мы очень много числины *, что мы реальный генафонт каторый не пьет не колится и не более венерическими заболеваниями , на каждом собрании присутсвуют ФСБшник каторый слушает , онализирует и делает отчет о нас , а вот Ледяева мы слили на мой взгляд
  post #12  
Старый 15.04.2009, 21:42
Кассандра
Guest

About

Друзья! А вы отличаете сектантов от настоящей Церкви Божией?
Похоже, что нет... Или я ошибаюсь?
"Первосвященник же и с ним все, принадлежавшие к ереси (секте) садукейской, исполнились зависти (Д.Ап. 5:17).
  post #13  
Старый 25.04.2009, 18:26
Болт Болт вне форума

About

Открытое обращение к министру юстиции.

***********.sclj.ru/news/detail.php?ID=2310

Просьба присылать подписи под обращение, в поддержку акции и своим комментарии и отзывы, указывая фамилию, имя, отчество, принадлежность к какой-либо вере, конфессии или организации, учебному заведению (научные степени и звания, если есть), город, область, населенный пункт.
Указать фамилию, имя, отчество, принадлежность к какой-либо вере, конфессии или организации, учебному заведению (научные степени и звания, если есть), город, область, населенный пункт.

inkvisitoramnet@mail.ru

Для нас важно мнение каждого гражданина России. Огромное спасибо за Вашу поддержку, за Ваш голос и за Ваш отзыв!

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...
  post #14  
Старый 28.04.2009, 22:21
Болт Болт вне форума

About

«Единственное, что требуется для триумфа зла. Это, что бы хорошие люди ничего не делали».
Эдмунт Бёрк.

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...
  post #15  
Старый 09.02.2010, 00:34
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Я имел видение по времени которое скоро наступит. Будут большие приследования и церковь разделится на зарегестрированную ( вкоторой нельзя будет привозносить своего Бога выше других богов и религий) и не заригестрированную ( как было при советах, но более жёстко). Это будет очень большое испытание для церкви Христовей и верными окажутся не многие. События эти будут во вмсемирном моштабе. Будут убивать и думать что этим служат Богу непонимая какому богу служат.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
Ответ

Опции темы
Опции просмотра