Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.08.2009, 10:55
Zhanna Vomo Zhanna Vomo вне форума

About

Net, ja ne soglasna chto sni idyt ot lykavogo. Odnako ja soglasna s tem chto nashi sni otobrazhajut perezhivaemoe nami vo vremja dnja ili dazhe nashi mechti... . Ja takzhe ochen verju chto Gospod Bog ispolzyet sni kak Svoi kanal chto b pomoch ludjam.... . Odnako nyzhno naychitsja kogda etot son ot Boga. Takzhe, ja verju chto mnogo inhormacii takoi kak "cherez 3 goda" mozhet ishodit iz drygogo istochnika t.e. ne ot Boga tak kak v Biblii napisano chto mi ne znaem, ni dazhe angeli ne znaju, kogda bydet konec.

Merry Christmas and Happy New Year!!!!
  post #12  
Старый 16.08.2009, 14:27
Большой Большой вне форума

About

А вот мне приснился сон,что ко мне пришёл Ийсус и сказал мне,Роман,я с тобой и вы с женой под моей защитой.
Скажите пожалуйста,к чему этот сон.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!
  post #13  
Старый 17.08.2009, 09:19
Zhanna Vomo Zhanna Vomo вне форума

About

Vo pervih, Iisys ne prorok - On MESSIAH!!! Ja verju chto Gospod Bog iszpolzyet sni kak ondy iz mnogih channel chto b predypredit, nastavit, pomoch cheloveky. A vam Roman naverno eto bilo prosto podtverzhdeniem chto On hranit vas... . Kakaja mislost Bozhija bit vsegda pod Ego zashitoj!!! Ja dymaju vse chto vam nyzhno eto blagodarit Ego za eto... .

Merry Christmas and Happy New Year!!!!
  post #14  
Старый 17.08.2009, 21:50
Ладошки КСам Ладошки КСам вне форума

About

Иисус ко мне тоге приходил во снах, такге примерно 3 года назад иа била на молитвенном собрании, молилас всу ноч, а утром уге дома заснула в полном покое и радости. потом проснулас, помилилас и опиат уснула, так как не виспалас. в тот момент пришел дьиавол и сказал, что иа принадлегу ему и что он заставит мениа поклонитса ему. иа проснулас в угасе. помолилас, проговорила, что не уступлу ему и что би он убиралсиа проч.

с тех пор в моеи гизни началис угасние испитаниа, как болшои шторм, волни9-го вала. Бог дал другои сон, что иа иду и почти оступаус, но вовремиа вигу, что там пропаст и не падау туда, но вигу, что другие падаут.

толко через 3 года пониала что ето все значит. испитаниа били, чтоби посмотрет поклонус ли иа дьиаволы. толко по болшои милости Бог чудом спас мениа от неверних решении, вернееиа сделал неверние решениа, ноБог видернул мениа чудомтак как побудил мениа молитса о Его водителстве.

иа рада, что Бог мениа столкому научил через сни.

Каждый мечтает изменить мир,но никто не ставит целью изменить самого себя.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра