![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Страшное заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы отдаете отчет, в том что говорите? случайно не Вы тот учитель? *:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В церкви 20 человек, и двое детей, примерно одного возраста, сегодня один заболел, поэтому детское служение для одного не проводилось.
Согласитесь невозможно три часа подряд увлекать полностью внимание ребёнка, что бы он ни издал ни звука, он просто взял мягкий конструктор и начал собирать его на полу, а потом решил его сложить в пакет. Никто не обратил бы на него внимания если бы этого не сделал учитель СШ. Но он посчитал, что достаточно одного предупреждения, а затем перестать вести своё служение. Не в ребёнке проблема, а проблема в головах некоторых братьев имеющих фарисейскую закваску замешаную на экстремизме и выступающие против тойлерантности ко всем и вся. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Проблема не только в учителе СШ, но и в служении детского отдела. То, что остался только один ребенок, не дает повода оставить его (ребенка) безхозным. СШ для детей должна проводиться не зависимо от количества собравшихся малышей.
Если бы спасение принял только один человек, Иисус пришел бы на землю только ради его. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ребенка с малых лет надо приучать благоговейно относиться к собранию. почему маленького ребенка мы учим скажи спасибо, вытирай ножки при входе и др. и он это делает, а что здесь присутствуют ангелы, Бог он разве не пой мет? если с детства они не привыкнут к мысли о благоговении, то потом будет трудно
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
действительно, даже для одного ребенка нужно проводить СШ. если бы был один взрослый, то с ним разве не проводили бы урок СШ? я много лет веду детский класс. и церковь у нас небольшая, малейший шум сразу слышен. но все же стараемся чтоб все дети на проповеди после СШ сидели все в зале.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я в своё время шёл на поводу у этого брата и мне приходилось раз 5-6 за всё Богослужение ставить ребёнка в угол, *потом раскаялся потому что понял, что это неправильно и кроме негатива в голове ничего у него не останется, ну и альтернативы нету, т.к. есть детская СШ которая длится час, а всё остальное время его нужно занимать, ну есть и другое, оставить ребёнка дома с неверующим дедушкой и что из него выростет?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не Серёж оставлятьт с дедушкой это преступление, даже предательство своеобразное. Думаю что все образуется, ребенок подрастет, займите его на собрании чем нибудь, ну дайте что нибудь по рисовать, по раскрашивать, чтобы возился с чем нибудь. Конечно не плохо бы перед собранием часок с ним погулять, чтобы он побегал. энергию слил,так сказать. Попробуй, думаю будет спокойней. Конфетку какую-нибудь дайте ему, пусть трудится. Я думаю придумаете что нибудь.
|