Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.02.2009, 17:31
Бен Ладен
Guest

About

Страшное заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы отдаете отчет, в том что говорите?

случайно не Вы тот учитель? *:-D
  post #12  
Старый 21.02.2009, 17:33
Верона Верона вне форума

About

Тот кто работает с детьми должен иметь огромное терпение.Я считаю что учитель в этом случае не прав.Он тем самым поставил себя на один уровень развития с 3 летним ребёнком.

Будем счастливы!!!!!
  post #13  
Старый 21.02.2009, 17:52
Безработная Безработная вне форума

About

возможно у учителя была тяжелая неделя, все мы человеки, простите его *:-)

а по поводу деток, эти создания устроены притягивать все внимание к себе, собенно в таком любознательном возросте, и каждый из них имеет свой характер, можно не соглашаться, но не все в человеке воспитывается, кое с чем он в этот мир приходит..... один будет сидеть смирно и не произведет лишнего звука, другому нужно пройтись иначе шума будет куда как больше *(lo).

И птом мне кажется вы забываете что родители тоже приходят на служение, так же млятся, хотят услышать Слово, и прилогают массу усилий чтоб дитя не мешало, или может всему семейству пока ребенку не исполнится лет восемь - девять, слушать проповеди дистанционно???

Мы должны проявлять как можно больше терпимости и любви к новому поколению, иначе церковь просто вымрет.

Про детские классы тут уже говорили :-D

Счастья в Новом году!
  post #14  
Старый 21.02.2009, 21:29
Вольво Вольво вне форума
Senior Member

About

В церкви 20 человек, и двое детей, примерно одного возраста, сегодня один заболел, поэтому детское служение для одного не проводилось.

Согласитесь невозможно три часа подряд увлекать полностью внимание ребёнка, что бы он ни издал ни звука, он просто взял мягкий конструктор и начал собирать его на полу, а потом решил его сложить в пакет. Никто не обратил бы на него внимания если бы этого не сделал учитель СШ. Но он посчитал, что достаточно одного предупреждения, а затем перестать вести своё служение. Не в ребёнке проблема, а проблема в головах некоторых братьев имеющих фарисейскую закваску замешаную на экстремизме и выступающие против тойлерантности ко всем и вся.

Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его (Сир.9:4)
  post #15  
Старый 21.02.2009, 21:42
Альтаир Альтаир вне форума

About

Проблема не только в учителе СШ, но и в служении детского отдела. То, что остался только один ребенок, не дает повода оставить его (ребенка) безхозным. СШ для детей должна проводиться не зависимо от количества собравшихся малышей.

Если бы спасение принял только один человек, Иисус пришел бы на землю только ради его.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #16  
Старый 21.02.2009, 21:52
Self-Made Lady
Guest

About

ребенка с малых лет надо приучать благоговейно относиться к собранию. почему маленького ребенка мы учим скажи спасибо, вытирай ножки при входе и др. и он это делает, а что здесь присутствуют ангелы, Бог он разве не пой мет? если с детства они не привыкнут к мысли о благоговении, то потом будет трудно
  post #17  
Старый 21.02.2009, 22:08
Self-Made Lady
Guest

About

действительно, даже для одного ребенка нужно проводить СШ. если бы был один взрослый, то с ним разве не проводили бы урок СШ? я много лет веду детский класс. и церковь у нас небольшая, малейший шум сразу слышен. но все же стараемся чтоб все дети на проповеди после СШ сидели все в зале.
  post #18  
Старый 21.02.2009, 23:20
Вольво Вольво вне форума
Senior Member

About

Я в своё время шёл на поводу у этого брата и мне приходилось раз 5-6 за всё Богослужение ставить ребёнка в угол, *потом раскаялся потому что понял, что это неправильно и кроме негатива в голове ничего у него не останется, ну и альтернативы нету, т.к. есть детская СШ которая длится час, а всё остальное время его нужно занимать, ну есть и другое, оставить ребёнка дома с неверующим дедушкой и что из него выростет?

Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его (Сир.9:4)
  post #19  
Старый 21.02.2009, 23:29
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Не Серёж оставлятьт с дедушкой это преступление, даже предательство своеобразное. Думаю что все образуется, ребенок подрастет, займите его на собрании чем нибудь, ну дайте что нибудь по рисовать, по раскрашивать, чтобы возился с чем нибудь. Конечно не плохо бы перед собранием часок с ним погулять, чтобы он побегал. энергию слил,так сказать. Попробуй, думаю будет спокойней. Конфетку какую-нибудь дайте ему, пусть трудится. Я думаю придумаете что нибудь.

Бог в нас
  post #20  
Старый 21.02.2009, 23:31
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

А главное было бы хорошо, если бы сначала была проповедь, а потом субботняя школа, вам бы легче намного было. В перерыв дайте ему побегать во дворике всласть, ему надо сжигать много энергии.

Бог в нас
Ответ

Опции темы
Опции просмотра