![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Продолжение 11.
Только теперь я поняла, насколько опасны эти контакты с духовным миром. Это всё равно, что впустить в дом ядовитую змею, подвергая тем самым опасности и себя, и свою семью. Я прошла этот путь и знаю, что к духовному миру нельзя относиться небрежно и невежественно. Надо помнить, что наши грехи, не выявленные и не уничтоженные словами молитвы покаяния, и не смытые кровью Христа, станут преградой на пути к счастью для нас и наших детей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Продолжение 12.
Сейчас я обращаюсь к тем, кто завяз в оккультизме, в лжерелигиях и даже к тем, кто поклоняется сатане. Тот путь, по которому вы идёте, - ведёт в ад, из которого обратной дороги нет. И я совершенно точно знаю, что служители дьявола вас запугивают тем, что они расправятся с вами и тем, что дорога к Богу для вас закрыта. А я говорю, что это ложь! Мой Бог Иисус Христос настолько милостив и долготерпелив, что дал шанс спастись от ада мне и многим таким, как я. И даже из посвящённых сатанистов есть те, которые нашли прощение у Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Продолжение 13.
А теперь Он даёт шанс и для вас, чтобы вас вырвать из рабства дьявола и подарить вам не только счастливую жизнь на земле, но и жизнь вечную с Господом на небесах. Бог есть совершенная, безграничная и безусловная любовь, которая прощает тех, кто искренне раскаивается в своих грехах. Не верьте сатане – он лжец! Поверьте Богу, и вы никогда об этом не пожалеете, как не пожалела я и другие. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я извиняюсь по поводу авторства данного свидетельства. Я поместила свидетельство Антонины Быковой (так и звучит тема). Всё здесь от первого лица - я ничего не меняла. Лично с ней мы знакомы. Она была заинтересована в том, чтобы её свидетельство было помещено на интернете. Антонина пока с интернетом не знакома.
Даже и неважно, кто именно имел подобную судьбу. Важно, что она вышла победителем благодаря Божьей силе и власти. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |