Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.01.2009, 21:02
Вендетта Вендетта вне форума

About

Я домохозяйка, к тому же у меня есть физ.заболевания, из-за которых муж *оберегая меня, отклоняет все предложения по работе вдали от дома или где необходимы длительные нагрузки. Сам он многие годы работает в строительстве, где кризис серьёзно подкосил финансирование системой кридитования и т.п. Так что зарплату дают один раз в три месяца, да и сократили в два раза. Хочу заняться посильным трудом на дому, к тому же образование позволяет. Я журналист по-призванию с неоконченным высшим (раньше работала на ТВ, а когда пришла в церковь печаталсь в христ. газете), *а по специальности учитель нач. классов, но без стажа работы в школе, (то есть занималась репетиторством на дому и сидела в няньках). Помолитесь, чтобы Бог усмотрел для меня посильный труд, который бы благословил муж, а я могла своей лептой послужить семье в трудное время и зарабатывать на оплату учёбы, которую собираюсь продолжить в летнюю сессию. Благослови Вас Бог! Не забывайте молиться и благословлять начальства и власти!

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #12  
Старый 21.01.2009, 10:59
Алладин Алладин вне форума

About

МИР ВАМ, мои дорогие!!! У меня вопиющая нужда, за мою верующую подругу. Живёт она в США--там сейчас тоже кризис, у неё 6 деток, муж остался без работы , а самому маленькому 2 месяца, надо кормить детей и платить услуги, потому, что дом взаём взят...Я верю БОГ видит эту ситуацию, если они где-то не правы перед БОГОМ, пусть ГОСПОДЬ помилует их и даст покаяние, но не оставит их без средств существования, ради СЛАВЫ СВОЕЙ и ради этих маленьких деток. Прошу ВСЕХ ВАС, поддержите эту семью в молитве, чтоь БОГ ЯВИЛ СВОЁ ЧУДО!!! ДЛЯ ГОСПОДА НЕТ НИЧЕГО ---НЕВОЗМОЖНОГО!!! Благодарю.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #13  
Старый 27.08.2009, 00:50
Салют Салют вне форума

About

Уникальная возможность дополнительного заработка без стартового капитала и всякого риска.
Буду признателен если вы сообщите мои данные вашим друзьям,знакомым,родственникам кто ищет дополнительный зароботок или работу.
В разделе ( Профиль. О себе) находятся мои данные.С уважением. Boris Lochki.

С наступающим Новым Годом!:-)
  post #14  
Старый 27.08.2009, 02:32
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

внимание! будьте осторожны! продолжатели дела Сандея Аделаджи, верны своему последователю в принцыпах зарабатывания денег, о которых можно много узнать из интернета!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #15  
Старый 18.11.2009, 00:57
Кунни Страпоновна Минет
Guest

About

Дорогие друзья !!! Прошу молиться Вас о моей нужде:чтобы Бог послал работу, которая помогла бы мне развить мои дары!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра