|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Чтобы не попасть в сети сатаны, будьте прилежны в изучении Библии и Духа пророческого, но и этого мало - нужна ваша миссия как свидетеля Божия. Харизматическое движение это подделка под Божье последнее движение. Их вероучение не согласуется с Библией. На моих глазах погибли люди попав из адвентистов в харизматическое движения. Не божий дух лишил их разума. Не думайте что все так хорошо и красиво, только верить в Бога и все, есть принципы вечной жизни и их надо знать. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вопрос задан не правильно все таки. ХАРИЗМАТИЧЕСКИЕ АДВЕНТИСТЫ -- КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ ФАКТУ? Так наверное точнее будет. Мне кажется, что это опасное явление. Потому что никто не знает, где заканчивается грань, за которой христианами овладевает чуждый дух. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Адвентисты вообще лишены всяких эмоций и боятся их показывать. Я бы хотела пойти в такую церковь. Почуствовала бы себя человеком! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Главное, что бы эмоции были под контролем. Проповеди должны быть сказаны так, что бы они через ум коснулись сердца, а не наши чувства руководили нашим умом. То, что часто говорят проповеди слишком сухие - тоже замечаю. Однако, кто слышал Лисичкина, то я считаю, что в проповедях больше эмоций, чем Библейской простоты Истины. У меня был такой опыт, когда я учился ещё в школе - там я подготовил презентацию на тему Мартина Лютера. Совершено без эмоций преподнёс его биографию и жизнь и поверьте еффект коснулся многих учеников и учителя и это без особых эмоций. Главное хорошо подготовится к проповеди (до крапотливости) и тогда и проповедь будет косаться людей. Считаю, что у адвентистов всё правильно в плане эмоций - просто проповедники не достаточно подготавливаются к проповедям. В этом и проблема, что до сердца не доходит, а остаётся в уме. Это зависит от человека. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Иисус очень просто преподносил Истину и всё зависило от его слов: Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. 2 *И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: 3 *Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 *Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 *Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 *Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 *Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 *Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 *Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 *Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 *Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 *Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:... и.т.д. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

1 Показано наяву из фактов нашей жизни, события, которые с нами произойдут. Харизматическое движение, это последнее движение восставшего ангела, принявшего вид ангела света. Чудеса, сила, скрытая ( завуалированная) истина, т.е. ложное учение не афишируется, а принимаются люди с любым учением без доказательств, т.е. люди, попав в это движение, попадают под влияние духа и независимо кто ты и какой конфессии. Сила духа и его водительство, по планам восставшего, меняет мышление и зависимость данного человека. Зависимость от влияния духа такая сильная, что человек не сможет читать Духа пророческого, Библию, а если и сможет то все понятия открытые там будут искажены и поняты наоборот. Возбудимость от духа довольно неустойчивая, вплоть до психозных вспышек. У верующих, попавших в это движение, а таких будет много, под влиянием психовозбудимости, вызванной духом, появятся мысли и желания стереть с лица земли ведущих проповедников и верующих, стоящих на пути к Богу. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

2 Сатана навязчиво и с силой будет выбивать и уже выбивает из колеи свидетелей Божьих, имеющих недостатки и с омраченной совестью. Т.е. если мы сейчас не знаем кто из нас хромает на оба колена, то это знает Бог. Он знает у кого запачкана совесть, но Господь может и не вычеркнуть их из книги жизни, до их последнего решения, перед смертью. Праведны суды Божьи. Те верующие, которые приняли на себя полномочия Бога и выдавали себя за Его ставленников, притесняя других, будут судимы Богом руками дьявола. Таким людям, нечистым в служении Богу, придется пострадать от своих единомышленников, попавших в харизматическое движение и имеющих иной дух. Аналогично, как происходило и с апостолами. До конца событий, в живых останутся любящие Иисуса Христа, т.е. Его любимцы, любящие находиться всегда рядом с Ним или находиться на Его груди. Гипнотическое действие харизматов до того сильное, что будем чувствовать себя плохо от их влияния, но защита Божия дается Своему народу. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

3 Те, которые сейчас терпят гонения и позор за истину, будут более защищены в последних событиях ( увидят пришествие Иисуса Христа), чем те которые способствуют этим гонениям ( или они перейдут на сторону сильнейшей харизматии, искажающей истину или будут страдать, чтоб покрыть свои греховные недостатки, своей смертью, своей кровью). Большинству верующих, кандидатов на вечность, придется пострадать, до последних событий противостояния, т.к. они испытают сильнейшее давление дьявола. Защита Божья гарантирована, но кто сможет ею воспользоваться? От Марка 10:21 «Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.» | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |