![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рождество Христово —
солнце в небе снова, радость подступает через ропот бурь. Рождество Христово — жар венца и слова, каждый начинает новую судьбу... Ничего прекрасней этой дивной страсти — верить в Иисуса, — нету на Земле, этот вечный праздник победит напасти, снимет тяжесть груза, свет зажжет во мгле. Рождество Христово — всех путей основа, самое святое в мире Рождество. И Земля готова верить в силу зова, Храм Надежды строя — Божье торжество! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
РОЖДЕСТВО
А. Вертинский Рождество в стране моей родной, Синий праздник с дальнею звездой, Где на паперти церквей в метели Вихри стелют ангелам постели. С белых клиросов взлетает волчий вой... Добрый праздник, старый и седой. Мертвый месяц щерит рот кривой, И в снегах глубоких стынут ели. Рождество в стране моей родной. Добрый дед с пушистой бородой, Пахнет мандаринами и елкой С пушками, хлопушками в кошелке. Детский праздник, а когда-то мой. Кто-то близкий, теплый и родной Тихо гладит ласковой рукой. ..... ..... ..... Время унесло тебя с собой, Рождество страны моей родной. 1934, Париж |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Y) (Y) (Y) (^) (^) (^) СВЯТИЙ ВЕЧІР
Мов таїна, мов диво-мрія, Приходить вечір цей до тебе. Прекрасна зірка вже зоріє На темнім оксамиті неба. Найперша зірка, срібна-срібна, Така божественна і ясна. Весь світ схилився на коліна, І свічка на столі не гасне. Молитва... Тиша... Мить прекрасна... В душі — і радість, і надія. Дитятко Боже — вже у яслах, І молиться над Ним Марія. З небес злетілись янголята, Молитвенно затихли люди. Прийшло на землю добре Свято, Звершилось незбагненне чудо. Сім'я сідає до вечері, Святі батьківські побажання. Святвечір відкриває двері Сердечним, щирим віншуванням. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L) (L) (L) (L) (L) Скажите, сколько в сердце доброты?
Откуда же оно ее черпает? И как среди бегущей суеты, Оно так много и легко прощает? И почему тревожится всегда, Когда кому-то очень-очень больно? Всегда есть наготове доброта. Ее так много, что для всех довольно. Я понял, что доброта, как кровь: Чем больше отдаешь, тем больше будет. У доброты подруга есть – любовь. Дарите доброты побольше, люди! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!(L) (G) (G) (G) (*) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сердечно поздравляю Вас
* * с Рождеством Христовым и Новым 2011 годом!!! Желаю Вам обильных Божиих благословений!!! * * * * Ныне все верные в мире ликуют, В *небе все силы в Христе торжествуют! *Царь вам рождён ! – воспевают в хвале * * *Слава в вышних Богу! Мир на земле!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |