![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну как ещё сказать мне,:-). Что для Бога нет ничего невозможного, и он даже через эту Ийкону может сделать исцеление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я считаю что даже Ийкона способна исцелять, пример ийконе Казанской Божьей матери. про её историю я написал ниже
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Саркис. я понимаю, БИБЛИЯ И ЧТО ЕЙ ПРОТИВОРЕЧИТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСТИННОЙ. Но напримере Казанской Божьей матери, она же не была "СЛЕПЛЕНА" руками человека, она была обретена. Во сне к девочке пришла дева Мария и показала место этой ийконы, и она пошла и нашла эту ийкону. Это не просто ийкона, это ийкона от Бога. Но в начале XX века оригинал ийконы был утерян, и остались её копии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Про Казанскую ийкону Божьей матери, это не выдуманностть, есть много свидетельств что она исцеляет, и исцеляет людей она потому что они верят и покланяются не самой Ийконе а Богу. Они верят что эта Ийкона это знамение Божье.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То, что многие верят в чудодейственные иконы, еще не означает, что это ИСТИНА....
Верить можно во что угодно,в Индии, например, верят в переселение душ, язычники верят в силы природы, но это не означает, что все это правда....... Человек способен многое придумать и верить в придуманное.... Но Бог - один.... и Он сказал во что верить, а от чего отвращаться...... так чему надо больше доверять - придуманному людьми или сказанному Богом ????? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена. Понимаете я верю больше Богу. Но эти исцеления этой ийконой это не просто, взял пришел один человек и стал рассказывать что эта ийкона его исцелила.Это говорят десяткидаже сотни тысяч человек, которые поклонялись Ийконе. Потом, когда они рассказывали они говорили что исцелялись, только верой в Бога но через эту ийкону...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Про Дарвина скажи где ты прочитал? Чтобы я тоже прочитал?;-)а про его теорию никто с ним не согласен но и не опровергает
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Саркис я это в первый раз слышу, и у меня в школе это му не УЧИЛИ, явно должен быть источник который подтверждает твои слова*?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Асатур, по поводу Дарвина могу подтвердить, это действительно правда.....
Он предложил теорию эволюции только как версию, он не настаивал, что этоистина....... и в конце жизни раскаялся в этом.... не помню где я это читала, кажется в интернете.... |