![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера Калашникова наивно считает, что такими вопросиками можно Урлаткина смутить...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы бы обратились к какой-нибудь старушке,которая лечит заговорами и читает молитвы богу? Или стали прощаться с родными сразу?
сразу пожалуй.:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не солидно как-то для меня иметь в своем списке вашу группу
не знал, что наличие в списке определённой группы может добавить солидности:-D Наверно считаете,что и ваши проповеди добавляют вам солидности;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Ведь на самом деле религия является культурообразующим фактором, а таккак у нас, по крайней мере в Европе культурообразующим являетсяхристианство, то вас даже неверующие но воспитанные люди уже невоспринимают."
....................... Враньё на рванье. 1. Религия является гнобящим и уничтожающим культуру и науку фактором. 2. В средневековой Европе христианство сотворило мнго интересного, и об этом раньше знали даже двоечники. 3. Воспитанные люди - как верующие, так и неверующие - воспринимают нас вполне адекватно. Знаю на собственном опыте. ........................ В общем, чушь товарищ понаписал... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня на данном этапе двое онкобольных на руках. Ни разу не сбегала ни к бабке, ни в церковь. Вот в онкоцентре на Каширке - да - набегалась, если не поможет медицина, никакая хрень не поможет. Зато в больницу, где моя тетя проходит курс химиотерапии привезли молодую 32-летнюю женщину. Врачи были в шоке, ругались, потому что обнаружив у себя уплотнение в груди она вместо того, чтобы снося все на своем пути, бежать к врачам за помощью, прикладывала какую-то фигню к опухоли. Какая то бабка присоветовала. И теперь у нее 4-я стадия, метастатический рак, поражены легкие, позвоночник. Думаю, что у нее шансы не велики, ведь метаболизм в этом возрасте высокий, так что сгорают такие больные быстро. А она вот сразу по бабкам прошарилась. Теперь иконами вся обложилась.Вот оно, иррациональное мышление,господа веруны.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По статистике неверующих нет вообще, так как сам атеизм рассматривается всего лишь как неверие в Бога основанное на отсутствии четких фактов Его бытия. - Наименование статистического центра, плиз , дату исследования, географию исследования, в общем подробности; и кем рассматривается? А то заявленный тезис очевидно слаб,увы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верующие - зомби. А зомби своими мозгами не думают. Поэтому бесполезно им что-то говорить. Большинство из этих "убогих" (я так понимаю это определение читается как "у бога") отродий не ответит вам на элементарные вопросы по физике. Им уже доказали (даже фотки показывали), а у них до сих пор три черепахи и кит весь мозг парят
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |