![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Грязное бельё
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он не сошёл с креста.
"Сойди с креста и покажи,что Ты Всесильный, Спаси Себя, и мы поверим в тот же час",- Так чрез злословье люди Бога поносили, Когда Он в муках отдавал Себя за нас. Толпа искала лишь своих мнгновенных выгод, Искала чуда, чтобы страсти все унять, Искали люди,как земное сбросить иго, Но ничего в себе при этом не менять. Но Божьи цели выше всех людских желаний, Свершает Он Свой план спасенья душ людских. Толпа стоит перед крестом в непониманье, Не веря в то,что Сам Господь спасает их. Имея власть над миром всем,Он умалился, Безгласны были пред людьми Его уста, Своею волей Он с Отцом Небесным слился И не сошёл в угоду грешникам с креста. Наступит день и Бог развеет все сомненья, И мир узнает всё величие креста. Христос был верен правде каждое мгновенье, И потому мы верим в Господа Христа. * * * *(Мк.15:29-32.) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нас часто судят по одёжке,
По тем, с кем дружим, говорим, Как *ходим, по какой дорожке, В какую сторону глядим... Но почему же так? Скажите! Не уж - то внешность так важна? Вы лучше в душу загляните Ей, может, ДОБРОТА нужна. Как мы черствы порою, люди, Грехов не видим мы своих. Но только тот судим не будет, Кто сам не судит о других!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не забывай о том, что Я люблю тебя…
Люблю так искренно, так верно, чисто, свято, Что для того, чтоб вечно ты жила, Пришлось Мне быть здесь на земле распятым, Поруганным, израненным, избитым, Терпеть насмешки и удары по лицу, И из любви к тебе быть ко кресту прибитым, Взывая о тебе: «Прости…» Отцу. А жизнь твоя уже тогда берет начало, Когда над смертью Я торжествовал, Спустя века и ты на путь Мой встала, Узнав, как сильно Я люблю тебя. Я знаю все: чем ты живешь и дышишь, Когда поет твоя душа, а когда плачет, И голос твой в тиши Я ясно слышу, Ведь Я с тобой: Я не могу иначе. Я сберегу надломленную душу, Она – дороже жизни для Меня! Доверься Мне и Мой лишь голос слушай, Я как никто другой люблю тебя… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не забывай о том, что Я люблю тебя…
Люблю так искренно, так верно, чисто, свято, Что для того, чтоб вечно ты жила, Пришлось Мне быть здесь на земле распятым, Поруганным, израненным, избитым, Терпеть насмешки и удары по лицу, И из любви к тебе быть ко кресту прибитым, Взывая о тебе: «Прости…» Отцу. А жизнь твоя уже тогда берет начало, Когда над смертью Я торжествовал, Спустя века и ты на путь Мой встала, Узнав, как сильно Я люблю тебя. Я знаю все: чем ты живешь и дышишь, Когда поет твоя душа, а когда плачет, И голос твой в тиши Я ясно слышу, Ведь Я с тобой: Я не могу иначе. Я сберегу надломленную душу, Она – дороже жизни для Меня! Доверься Мне и Мой лишь голос слушай, Я как никто другой люблю тебя… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я на колени встану перед *Ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше *дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! Дай нам всем Ты счастье и покой... И будь за всех, пожалуйста, в ответе... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
C каждым часом и каждым днём,
Приближаются люди к вечности, Но в *вопросе, а что же потом? Проявляют предел беспечности! Что угодно волнует их, В чём угодно проявят рвение. Только, главный из всех других, Ныне в страшном пренебрежении. Для решения всех *проблем, Люди издали *собираются, Много *всяких различных тем, Разбираются, обсуждаются. Всем вопросам в пути земном, Уделяют * своё внимание, Но подумать, * а что потом? - Нет ни времени, ни желания. Каждый день, всё дела и *дела, Так их много - до бесконечности, Оглянулся и *жизнь прошла, И стоишь на пороге *вечности. * Жар мечтаний и прелесть грёз, Всё исчезнет *как дуновение Только встанет *один *вопрос, Тот, что ныне в пренебреженьи. Только будет закрыта дверь, Смолкнет голос *покой дарующий, Друг мой , реши же вопрос теперь, Самый важный из существующих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты Богу доверяй в любое время дня,
Ты Богу доверяй ,Он - сохранит Тебя. Ты Богу доверяй - в любое время ночи. Ты Богу доверяй -тебя ОН очень любит. Ты Богу доверяй -тебя ОН не забудет . Ты Богу доверяй , не Отвернет ОН глаз , Ты Богу доверяй , Сегодня и Сейчас !! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |