Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.11.2009, 00:32
LiKa
Guest

About

Странно в православной группе обнаруживать такую агрессию. Валентина, Христос воскресе!
  post #12  
Старый 11.11.2009, 07:27
Великая Великая вне форума

About

Вы внимательно почитайте свой пост.О каком христианстве Вы говорите, когда сами написали уже не по -христиански.Лично я никого не подозреваю, а говорю открыто,что за помощью обратился непонятно КТО, сведения видели? Возраст -80 лет.Кто вообще зарегистрирован под именем ИРИНА? И не надо нас осуждать! Мои как и ниже писавших требования справедливы, если уж ты обратился за помощью!

" Мудрые наследуют славу..."
  post #13  
Старый 11.11.2009, 07:30

About

Хорошие группы не закрывают.Здесь есть группы, где очень жестко критикуют президентов и никого не закрыли! Так что не надо адвокатов.Вместо Вашего, Валентина, поста должен был быть пост Ирины.
Мне странно,что модераторы допускают и здесь такое в православной группе.

post #14  
Старый 11.11.2009, 16:40
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Православные, будте сдержаны в высказываниях.
В ваших словах нет мира, а внутренняя огресия.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #15  
Старый 11.11.2009, 21:49

About

Уважаемый отец Андрей, у меня нет совершенно агрессии,но элемент возмущения есть.Ирина Ш.попросила о помощи и поддержке ТК.Я хотела обратиться в личку-нет возможности-недоступна.Фото нет! В теме "О библейских пророчествах.." она пишет " У нас в сельской местности..." и текст нелицеприятный в адрес служителей церкви.Если Ирина живет в Москве как написано у нее на страничке: какая сельская местность?

post #16  
Старый 11.11.2009, 23:18
LiKa
Guest

About

Ну да, у меня тоже написано Москва, но живу в Подмосковье, ничего в этом странного нет. Если бы человек просил себе, и то не надо возмущаться -не хочешь, не давай. Но ведь речь идет о православном телеканале.
  post #17  
Старый 11.11.2009, 23:26

About

Почитайте в теме О библейских пророчествах как пишет там Ирина о священнослужителях.И еще раз прочитайте мои посты.
Если Вам непонятно,то еще яснее скажу,я хотела с ней в личку поговорить о помощи.Ваша подзащитная до сих пор молчит!И какое Вы имеете отношение ко мне,чтобы поучать.Спаси Вас,Бог!

post #18  
Старый 13.11.2009, 21:32
LiKa
Guest

About

Валентина, какое отношение имеют друг к другу люди, почитающие святого Серафима Саровского? Он всех приветствовал так: "Христос воскресе, радость моя!"
Вообще-то на это православные отвечают -
Воистину воскресе!
Мало ли почему пока человек не отзывается, мы не подростки, может, дела есть важнее переписки в интернете. Насколько я знаю, Ирина - человек верующий и искренне болеющий за Россию. А отзывы, которые Вам не понравились, касаются секты под видом православных обосновавшихся в ее населенном пункте.
  post #19  
Старый 14.11.2009, 00:30

About

Вот и надо писать "конкретно" - что секты, а не "у нас в сельской церкви.." Складывается совершенно противоположное мнение...А сект этих везде оч. и очень много.В других группах это явление широко обсуждается, а также и в СМИ.Но это тема другого разговора.
Благодарю Вас за некоторое разъяснение и, простите,если что не так высказалась!(F)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра