Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.02.2009, 22:36
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

а почему Адам и Ева не могли есть мёд в Эдеме?...мне кажется вполне могли, животные были помощниками им в возделывании сада, и пчёл Бог дал людям в благословение я считаю...думаю, что в Эдеме был мёд для Адама и Евы...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Старый 06.02.2009, 22:40
Вовочка Вовочка вне форума

About

Мед это хорошая пища одобрена Богом. Но совет не увлекаться. Хотя тоже самое слово не увлекаться стоит при восете не увлекаться сикерой. Так что можно понять что это серьезный совет.

Мед не лекарство.

Лекарственые свойства Меду придали медоделы для лучшей торговли. Пока что офицальная мидицина\наука этот факт не подтвердила кроме того что высокое содержание легкодоступных сахаров может быть быстрой энергией и приподнимать тонус.

СднёмРожденияДорогойИисусХристос!
  post #13  
Старый 06.02.2009, 22:53
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Я извеняюсь, но прежде если о чем-то говорить. Надо хоть какое-то понятие иметь, особено о меде. Я учился на пчеловода и закончил с отличием. Мед-это продукт, который может употребляться не просто как сладкий продукт. Но и быть лекарством!!! * *И в нем нет сахара и сахаров. Глюкоза, легко усвояемые углеводы... и очень много витаминов(есле кто хочет, я дам более подробную информацию)
  post #14  
Старый 06.02.2009, 22:54
Альтаир Альтаир вне форума

About

:'( Ну вот, Сергей, взял и разрушил все стереотипы -- мол, мед, не лекарствою Как же мы теперь , несчастные, лечиться будем? :-S

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #15  
Старый 06.02.2009, 23:04
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Мед препятствует брожению, в нем не портится мясо. Во время войны обрабатывали раны, если не было под рукой ни чего другого. На ночь, выпить стакан воды с медом и будете сладко спать. При боли в горле, держать мед во рту. Убивает микробы. Востанавливает ослабленый организм, предает силы!

Кто ест-этот, Божественый, продукт поступает мудро. *Укрепляет сердце, но не с горячими напитками. Очищает организм.

Все продукты пчеловодства, лечебные. Мед,перга, маточное молочко, воск, яд.
  post #16  
Старый 06.02.2009, 23:08
Бен Ладен
Guest

About

Кто ест-этот, Божественый, продукт поступает мудро.

щас скажу об этом бате.... чтобы он не желаел что каждый год в деревне покупал бочку меда на всю семью. сколько себя помню на столе всегда был в доме мед. другое дело что в детстве он сильно притарным кажется.. а щас - ну как же без него?

когда мы *о храмине Духа заботимся...
  post #17  
Старый 06.02.2009, 23:14
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Каждый день ешьте мед и посмотрите, насколько вы будете здоровее!!!

И причем превзятость-это просто информация, для тех кто не понимает, насколько *это уникальный продукт. Я давно не работаю на пасеке, а своей нет. Негде держать, я живу в квартире. Но мечтаю держать пчел и угощать всех, кто будет приезжать в гости, когда так было. И я знаю, что в вечность этот продутк, тоже будет!
  post #18  
Старый 06.02.2009, 23:16
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Пчелы-творение Господне и что я должен, что-то плохое о них говорить... Есть кокуму воставать на все сотвореное Богом.
  post #19  
Старый 06.02.2009, 23:25
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Прополис-это смолистое вещество, выделяемое растениями.

Прополис приготовленный, не на спирту...

Можно лечить им весь организм, посмотрите лекции Жданова... А мумиё это гадость. Достаточно продуктов пчел и не надо не каких *других, чтобы быть здоровым. Но только не быть ленивым.
  post #20  
Старый 06.02.2009, 23:42
Бельмондо
Guest

About

Анатолий, у меня к вам вопрос. У меня аллергия на мёд, но не на все сорта. Сам вот не знаю на что конкретно может у меня быть аллергия, всё никак не разберусь. Вы случайно не сталкивались с такой ситуацией?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра