|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я извеняюсь, но прежде если о чем-то говорить. Надо хоть какое-то понятие иметь, особено о меде. Я учился на пчеловода и закончил с отличием. Мед-это продукт, который может употребляться не просто как сладкий продукт. Но и быть лекарством!!! * *И в нем нет сахара и сахаров. Глюкоза, легко усвояемые углеводы... и очень много витаминов(есле кто хочет, я дам более подробную информацию) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Мед препятствует брожению, в нем не портится мясо. Во время войны обрабатывали раны, если не было под рукой ни чего другого. На ночь, выпить стакан воды с медом и будете сладко спать. При боли в горле, держать мед во рту. Убивает микробы. Востанавливает ослабленый организм, предает силы! Кто ест-этот, Божественый, продукт поступает мудро. *Укрепляет сердце, но не с горячими напитками. Очищает организм. Все продукты пчеловодства, лечебные. Мед,перга, маточное молочко, воск, яд. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Кто ест-этот, Божественый, продукт поступает мудро. щас скажу об этом бате.... чтобы он не желаел что каждый год в деревне покупал бочку меда на всю семью. сколько себя помню на столе всегда был в доме мед. другое дело что в детстве он сильно притарным кажется.. а щас - ну как же без него? когда мы *о храмине Духа заботимся... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Каждый день ешьте мед и посмотрите, насколько вы будете здоровее!!! И причем превзятость-это просто информация, для тех кто не понимает, насколько *это уникальный продукт. Я давно не работаю на пасеке, а своей нет. Негде держать, я живу в квартире. Но мечтаю держать пчел и угощать всех, кто будет приезжать в гости, когда так было. И я знаю, что в вечность этот продутк, тоже будет! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Пчелы-творение Господне и что я должен, что-то плохое о них говорить... Есть кокуму воставать на все сотвореное Богом. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Прополис-это смолистое вещество, выделяемое растениями. Прополис приготовленный, не на спирту... Можно лечить им весь организм, посмотрите лекции Жданова... А мумиё это гадость. Достаточно продуктов пчел и не надо не каких *других, чтобы быть здоровым. Но только не быть ленивым. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Анатолий, у меня к вам вопрос. У меня аллергия на мёд, но не на все сорта. Сам вот не знаю на что конкретно может у меня быть аллергия, всё никак не разберусь. Вы случайно не сталкивались с такой ситуацией? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |