![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я
есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Вот, что Бог о Нём говорит - 1. Ис.53:11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. И цитировать можно безконечно! Я гляжу вы так не хотите мериться с тем, что Иисус Господь, но придёт время и вы сами всё поймёте! :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я
есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Надо читать и до и после, тогда станет ясно, что путь к Богу лежит не через Иисуса, а через его учение. Через познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Это значит Он раб Божий, такой же как я и вы, оправдает, потому что наставит на путь истинный заблудших, а грехи понесет, потому что Он сам говорил Господу, когда над ним издевались- Господи , прости их, ибо не ведают они, что делают. * * *Вы очень хорошую историю придумали, или это Ваши "догадливые" Евангелисты, или 13-й апостол Павел, который все сочинил????? :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну как вам объяснить?! Вы поймите, что учение не может быть отделимо от его Посланника иначе это уже будет лицемерием.
И потом исполнить закон, через который как вы говорите спасаются люди, невозможно т.к. буква убивает, но Дух животворит. Исполнить закон можно только через любовь к Богу Отцу, Сыну Иисусу и Духу Святому. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексею! Мир тебе! Меня удалили из многих групп модеры, т.к. у них закончились ответы на вопросы, точнее их у них нет, поскольку и в жизни их не существует.
То, что религию, где Главой является не Бог, выдумали люди действительно так. Чем отличается поклонение Будде от поклонения Иисусу? Когда-то Будда был Посланником Аллаха , а люди с течением времени Его Обожествили. Например, людям Писания-иудеям хватило 40 ка дней, чтобы поменять Всевышнего на золотого тельца. А ведь 40 дней назад они воочию наблюдали как разошлось море и шли за Моисеем по дну его. До чего же они отвращены от истины! То же самое по отношению к Иисусу. Не был и не будет Он "богом", Он великий Пророк. Кстати, что там про Библейский код? :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Малик, вам кажется, что вы побеждаете в спорах, но это не так! В отличае от тех кому вы задавали вопросы, вы сами не разу не ответили на те, которые задавали вам, и похоже даже не читаете послания адресованные вам!
Вывод один, цель вашего общения не найти истину, а просто поспорить! Мне вас искренне жаль, :'( но я за вас молюсь! Придёт время когда вы встретитесь со Христом и всё сами поймёте! (U) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей! Ты во многом прав, однако, сейчас мы говорим о любви к Иисусу. Христиане, почти все направления считают Иисуса "богом". Унитарианцы и Свидетели Иеговы, не говорят
о нем как о "боге". Мусульмане считают Его величайшим из людей. Но все мы объединены в любви к нему!!! Так что там за код, а ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисуса любит тот, кто исполняет все заповеди Божьи. Вот это и есть любовь к Иисусу. Другой нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какие то у вас суждения однозначные! То есть Иисуса любит только тот кто не грешит?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |