Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.04.2009, 22:21
nanopipka nanopipka вне форума

About

Аминь! Слава Богу! Моя знакомая получила от Господа откровение, что она исцелена от СПИДа, но сатана несколько лет пытался ее обмануть, анализы всегда были ВИЧ положительны, но сейчас она видит свое исцеление , она исцелена полностью!(L)

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #12  
Старый 26.04.2009, 05:44
Блонда Муд Блонда Муд вне форума

About

А ПОТОМУ,КАК ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР,А ЧЕРЕЗ ГРЕХ-СМЕРТЬ,И ТАКИМ ОБРАЗОМ СМЕРТЬ ПЕРЕШЛА НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ. И Я МНОГО ПЛАКАЛ,ПОТОМУ ЧТО НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО РАСКРЫТЬ СВИТОК ЗАГЛЯНУТЬ В НЕГО.НО ОДИН ИЗ СТАРЕЙШИН СКАЗАЛ МНЕ:"НЕ ПЛАЧЬ.ПОБЕДИЛ И ПОТОМУ ДСТОИН СНЯТЬ СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ СО СВИТКА И РАСКРЫТЬЕГО"

Я осенью - люблю дождь и листопад, а зимой - мороз и снегопад, а еще когда за окном воет ветер, а дома смеются дети и улыбается муж...
  post #13  
Старый 29.07.2009, 21:36
Белая Багира
Guest

About

Помолитесь за моего брата Александра,ему 33 года.Очень тяжелое состояние,диагноз-рак толстой кишки со многими осложнениями.
Всем огромное спасибо.
  post #14  
Старый 18.12.2009, 01:50
Golub
Guest

About

Присоединяюсь к свидетельству....В прошлом употребляла наркотики.....Моя жизнь катилась вниз .... я потеряла все....семью... себя.... и чуть не потеряла дочь... у меня были нарушены со всеми взаимоотношения.... и грех как и наркотик жил со мной... Прошло 10 лет как я стала свободна от наркотиков...Бог освободил меня... у меня нет желания и тяги.. дал понимание и смысл в нем вернул мне дочь.. Теперь..я живу ..и служу таким же как и я...Моя жизнь изменилась... закончилась та полоса жизни то был ад..У меня есть смысл.. радость мечты.. друзья родные ..Все изменилось...я стала жить ..Благословений всем Вам!!!(F)
  post #15  
Старый 03.02.2010, 22:36
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff8000">В нашей общине почти каждое служение-это свидетельство, я никогда не была зависимой,но вижу как Бог действует в нашем ребцентре,Иисус тот же вовеки ОН не изменился и слово Его не проходит тщетно,ребята исцеляются там от вича ,от спида,от язв после уколов и т.д всего не перечислишь.Врачи сами говорят наркоманам,что вам может помочь только Бог,и наш центр этому свидетельство,тех кому они не могут помочь они рекомендуют наш центр.Врачи утверждают ,что бывших наркоманов не бывает,но Господь показывает что его рука не ослабела,Он живой и у Него нет лицеприятия ,Он и пришел для этого на землю чтобы спасти погибшее.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра