![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна вы хотите сказать, что Любовь вас толкает писать? Даже в молитвах Старцами сказано об дерзновении.., может я и не правильно понимаю смысл о Страхе Божьем...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну что вы, Владимир. Никакого своеволия и дерзновений! Речь идёт лишь о скромной попытке приблизиться к истине, познать жизнь через творчество. В развитие сказанного воспользуюсь мыслью Гельвеция, назвавшего истину факелом, который светит в тумане. Лично мне творчество помогает стремиться к свету, благодаря этому туман редеет, рассеивается, исчезает. Остаются лишь истины... Они в нашей жизни, мы ежедневно открываем их. А любовь вдохновляет нас. Поэтому я оправдываю своё пребывание на Земле только любовью и творчеством.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вы если православная Татьяна., то в молитвах же сказано как раз о дерзновении ..,читать и писать наверное тоже к этому подходит. Понятие о своеволие в роде бы рассматривается как отрицательный смысл. Какой смысл, вы имеете, в виду того , что отвергаете своеволие и дерзновение вместе, мне не понятен.
|