![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Меня привела смерть отца (онпо своей волеушел из жизни). Когда я поехала в ИЕПАРХИЮ просить об отпевании, мне задавали вопросы, касающиеся моей веры и в тот момент я поняла, что темная в этом отношении, как ночь, ничего не понимаю, сердце "каменное",что я не на том пути и вряд ли чем - то смогу помочь своему покойному отцу. Стала читать пр. книги, поститься, учить молитвы.....Но я прекрасно понимаю, что стою только в самом начале пути, мне нужен духовник.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог один, а пути к нему разные, и всяк идет своей дорожкою...
У меня как по Евангелию " не вы Меня избрали, аЯ вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам" (Ин.15.16) Ни кто, ни когда (да и сам я ), что смогу измениться до не узнаваемости...вместо мата на устах Иисусова молитва, вместо мести и злобы - любовь... Сложно, конечно, очень сложно, все с боем, все через не могу, не хочу...искушения на каждом шагу, лукавый не дремлет, как же такой лакомый кусочек убегает... Не ради самодавольстсва лукавого пишу это, а ради ВЕРЫ...У всех есть путь к спасению, Господь всех любит ( ...грешников я пришел спасать...) Как я сейчас понимаю "Господь Милостив и Долготерпелив", сколько Он меня терпел и спасал...не ужели после этого я, грешный, не потерплю брата своег, все мы не без греха... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Поиск истины привел меня в Православие. Прошла разные пути, но Истину нашла только в Православии ( и это не ради красного словца ). Умер брат в 29 лет и закрутились мысли в голове... почему так рано??? Через тернии и искушения наконец пришла ползком и паданием, но Господь не оставлял и не оставляет. Слава Богу за все.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
меня привела мама. с детства нас с братом она водила почти каждое воскресение в храм. у меня остались светлые. какие-то даже солнечные воспоминания от этого. потом, правда , будучи подростком я очень редко захаживала в храм, долго не причащалась. и вот через несколько неразумных лет мы уже с мужем стали потихонечку опять воцерковляться. думаю, заслуга тут мамина, всё с дества идёт))))))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Душа болела от грехов сотворенных мной. Сначала не могла войти в храм, будто что-то не пускало, какой-то страх.
А когда всёже отважилась- попала на вечернюю службу ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Мне больше не хотелось оттуда уходить! Но дома дети, стараемся бывать на каждой службе. Слава Богу за всё! |