![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Похоже, что вы таки да реалист, но далеко не против абортов.. :-|. Были бы против, не задавали бы этот вопрос еще и еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да конечно все тут заклеймили меня ( я действительно против абортов) но я всегда думаю что должны быть исключения........что касается наркотиков.....хм ....а кто из вас употребляет алкоголь????? (даже чуть чуть по праздникам) или курит?(я лично никогда не пил и не курил) Вы думаете это нормально????? Вы думаете употреблять наркотики это хуже чем пить???? Я согласен на счёт тяжелых, но слабые (напр. марихуана) не приносят больше вреда, чем алкоголь........... так я уверен что многие сдесь присутсвующие употребляют алкоголь...........и вы считаете что вы правы...мол каждый думает про себя что "я же не алкоголик" " я знаю меру..." * *Это всё отмазки и бог тоже это не приветсвует, а вы считаете что вы такие хорошие и пушистые и говорите что аборт это плохо, а что вы сделали чтоб помочь людям которые в сложной ситуции (принимают решения об аборте)????????? Так что мне кажется *проще всего заклеймить меня, а за собой кто будет смотреть? *-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Вы, *Алексей, переходите на личности... ;-) Я не пью ВООБЩЕ, муж мой - тоже (это он меня обязал бросить сию пагубную привычку :-D). Никогда в жизни не курила (правда, раза 2 пробовала в школе выкурить сигарету:-(). С наркотиками тоже, слава Богу, никогда не сталкивалась.
а что вы сделали чтоб помочь людям которые в сложной ситуции (принимают решения об аборте)????????? Алексей, а что Вы сделали, чтобы помочь людям бороться с сибирской язвой? Только не говорите, что не рассылали конверты с нею :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, никто Вас даже и не собирался клеймить, это на других сайтах, обычно в группе православная молодежь и др. Меня вот тоже один священник недавно обозвал и сказал, что я вношу смуту в души верных... :-D :-O несколько раз, так что мне теперь на весь свет обижаться? Вы себе сделайте выводы из мнений и закрывайте тему. Просто ИСТИННО ВЕРУЩИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ всегда будут против абортов..С ув. Ольга
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже думаю что все и так ясно, но есть одно "но" если бы все сдесь говорили о пользе абортов, я бы начал писать что это плохо, дело не в том что я такой вредный, просто надо на проблемы смотреть с разных сторон, вот например: "убийство это хорошо?" конечно же плохо скажете вы, а вот представте война и на тебя бежит враг и что делать??? . . . Задумались? . . . Я думаю однозначных ответов нет. . .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексию Журавлёву.
Вот Вы говорите, что Вы против, но что Вы реалист. Это вопрос исключительно к священнику. Разрешать НЕЛЬЗЯ никому. Ьоагословлять на этот (как и на другой грех). А когда грешник (муж, допустивший, чтобы его жена это сделала) приходит ко мне - с каждым разбираюсь индивидуально. Если говорят: зарплаты всего лишь 50000 рублей, зачем же плодить нищету? Что скажет священник? А ЧАЩЕ всего мотив именно такой! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласен что церковь всегда должна выступать против абортов. . . А вот врачи это уже другая история. . . А насчет нищеты , я противник в этих случаях, я сторонник только врачей (когда опасно рожать, или т.п.) ну м.б. еще в каких то редких случаях. . .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |