Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 30.10.2008, 14:12
Бархат
Guest

About

Вчера была премьера фильма "Отец Глеб" - о профессоре, докторе наук *Глебе Александровиче Каледе -я уже писал в этой теме о нём. Не удобно хвалить - я там тоже в кадре...

Вот это действительно учёный, сложивший свои таланты к подножию Креста Господня. Вернее к Его Плащанице (его труд "Туринская Плащаница" потрясает!
  post #12  
Старый 01.11.2008, 14:10
Антигейша
Guest

About

Вчера смотрела ужасную передачу. Оказывается на основе генной инженерии уже существует религиозное образование. Его фундатор, некто Раель, утверждает, что ему было видение от инопланетян, что Земля и жизнь на ней- это грандиозный эксперимент по клонированию, и что скоро по словам инопланетян из его видения человек станет бессмертным, клонируя себя из старого тела. Тешит его и то, что мировая общественность в большинстве своем против, а больше всех, духовенство. Мол, инквизиция тоже была против науки, а мы просто слишком близко подошли к тайне сотворения человека( даже клонируя уже 5х). *А закончил кощунственной фразой: Наука есть любовь.Мне как то так горько стало. Вспомнила о Вас, о, Константин. Чтобы Вы ему противопоставили, как специалист в этой области, если бы столкнулись вот с таким.
  post #13  
Старый 25.11.2008, 01:59
Бархат
Guest

About

Я думаю, что ТАКИЕ эксперименты в руках Божьих. Не попуститГоподь - не будет этого. Молиться нам нужно и меньше смотреть TV... Они зачем-то муссируют подобные вещи. Запугать хотят?
  post #14  
Старый 25.11.2008, 07:43
Вредина Вредина вне форума

About

Я лично, пришла к Господу очень дано. Сначала, меня водила мама, я тогда была маленькая и не осознавала, что к чему. А в 1995 году я поехала в христанский лагерь, где многое было сказано и тогда я осознала, что моя жизнь пустая, в ней нет никакого смысла. Для чего я живу, а что меня ожидает после смерти? И тогда я поняла, что не возможно жить во грехе и вдалеке от Бога, который так любит меня, заботится обо мне, ценит меня. Я пришла к Нему с покаянием и до сих пор я с Ним! Бог - моя помощь, поддержка, опра. Он окружает меня заботой, теплом, любовью. Слава, слава Ему за все, за то, что Он умер за мои грехи, что кровь Его святая омывает меня. Я благодарна Ему за Его долготерпение и милость ко мне. А приводит меня к Нему все. Я с Ним живу, Он мой Отец, Он мой Друг, Он моя защита. Я не могу без Него.

C Рождеством Христовым!
  post #15  
Старый 25.11.2008, 10:47
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

Во всех этих байках с инопланетянами меня всегда мучает один вопрос. Если они такие высокоразумные, что человек для них подопытный материал, то почему они от нас прячутся, что им бояться? Для меня ответ очевиден, *они скрывают свою сущность бесовскую( в разные времена бесы принимали разные обличия в зависимости от уровня развития человека и среды его обитания, раньше они восставали в виде кикиморы, лешиев, водяных-их все боялись и байки про них сочиняли, а сейчас инопланетяне). Господь создал человека и поставил его главным из всех живых существ в природе. Мы изучаем природу, проводим опыты над животными и даже над другими людьми, то же кланирование, но не прячемся, а управляем всем. Почему же более разумные (как многие считают инопланетяне ) прячутся от нас -менее разумных, а боятся они одного-разоблачения. Ведь если все узнают, что это просто напросто бестелесые гады, которых можно победить верой,крестом,молитвой, то нечистой силе придется вновь придумывать что то новенькое,

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #16  
Старый 25.11.2008, 10:57

About

Что то новенькое, чтобы запугать, заинтерисовать людей, пусть люди верят во что угодно, в привидения, в инопланетян, только не в Господа. Пусть их разум будет занят тем как бы увидеть эти инопланетные существа, может даже пообщаться с ними, но только не верой в Бога, не молитвой, не добрыми делами. Все познания инопланетных существ сводятся к тому, что может быть- что то где то есть. В то время как православные христиане точно знают и чувствуют, что есть Господь-создатель мира, он оставил нам законы, пго которым живет все человечество, истинный православный обязательно ощущал на себе в той или иной мере присутствие Святого Духа, помощь Господа, его любовь, но каждый из нас не должен забывать, что мы живем среди духов тьмы, которые являются врагами рода человеческого и все их придумки и затейки только для того, чтобы отвести нас от истинной веры в Единого Господа!

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #17  
Старый 26.11.2008, 19:27

About

Мои двоюродные бабушки были очень верующими и воцерквленными, а члены моей семьи верили, как говорят в душе. Но бабушки брали меня в Храм, я причащалась, правда изредко.Но наверное именно в те моменты во мне зародилась вера, и в тяжелых или просто ответственных жизненных ситуациях я всегда шла в Храм,иногда даже не осознанно, Господь всегда разрешал мои ситуации, но раньше я этого не понимала. Когда у меня родился второй сын, у него был высокий билирубин, он был недоношенный ( у нас с мужем резус конфликт), врачи направляли меня в инфекционную больницу прямо из роддома. Мы с мужем написали письменно отказ, а врачам я сказала, что приеду домой, покрещу малыша, буду его каждое воскресение Причащать и он будет здоров и счастлив. Врачи были в шоке, ругали меня, делали страшные прогнозы. Но у меня была знакомая православная педиатр, мать 3 -х детей, она мой поступок одобрила и меня поддержала. Я уповала на Господа! Я покрестила своего малыша и каждое восресение его причащала.

post #18  
Старый 26.11.2008, 19:33

About

Когда ему исполнилось 1,5 годика я была вынуждена выйти на работу, но я ни разу не ходила с ним на больничный. Гоподь давал ему здоровья и сил, разума и смирения. Для меня это было первое очевидное ЧУДО, но на этом чудеса в моей жизни не заканчиваются, они продолжаются ежедневно и ежеминутно с тех пор, как я поверила в Бога, доверилась ему и стараюсь не предавать его, хотя конечно грешу, но раскаиваюсь и не унываю,надеюсь на милость моего Отца. СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

post #19  
Старый 16.02.2009, 22:21
Бабочка
Guest

About

С детства. Мама молилась, а я глядя на нее, становилась рядом на коленки и повторяла за ней. Потом сама стала читать Евангелие, молитвослов, стала ходить в церковь ( даже когда мама не могла). Все радости и горести делю с Господом и получаю утешение и помощь.
  post #20  
Старый 17.02.2009, 01:57
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

Уж, не знаю к-радости ли Вам будут мои слова, Михаил Киреев, или нет, но.......................

Только Он - Господь будет решать на сколько тщетными были Ваши попытки и будет ли спасение.

А, Ваши слова о том, что Вы и все мы, и каждый в отдельности, не достойны Бога, скажут все ( в первую очередь те, кто в наших глазах, был к Нему ближе всех). Мы все его не достойны. Но........при этом, Он нас любит (L) А, это - главное!

А, с нашей стороны здорово было бы, всегда помнить о том, что Он - наш отец, любить Его и стремиться к сыновнему (дочернему) послушанию

Не сдавайтесь, Михаил, по вере нашей, да будет нам *(v) (L)

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра