![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну вот, Вячеслав, и я про то же самое!!! жена должна....., все проблеммы в женщине..., жена не делает.... вот это фразы у нас на форуме!!! КАК НАМ ПОВЕЗЛО С МУЖЧИНАМИ!!! исходя из постов я поняла, они у нас идеальны!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
леонид(Y)(Y)(Y)(Y), а то в этом наша проблемма, мы всегда считаем что наша вторая половинка должна быть идеальной, и не можем смириться если вдруг обнаруживаем чуточку несовершенства!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо большое, Вячеслав за классную историю!
Юля, ты конечно же можешь спрашивать у разных мужчин о том, каких идеальных жен они хотят видеть, но мне кажется что только твой муж имеет настоящий ответ -- мужчины такие же разные как и мы, женщины, и твой мужчина имеет свое мнение какой имеено он хочет иметь жену! В моих отношениях с мужем я не руководствуюсь идеализмом, не верю в идеал. Я считаю что оба человека должны работать над отношениями, и самооценка у женщины должна быть на высоком уровне если ее муж настоящий мужчина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У многих мужчин отсутствует понимание жены и они не умеют проявлять истинную любовь к ней
У многих женщин отсутствует понимание мужа и они не умеют проявлять истинную любовь к нему... а он существо в отличие от женщины очень простое и понять его гораздо легче :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |