![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
для меня малая группа - это одно из самых важных служений! именно там я могу расти духовно, получать ответы и советы, молитвенную поддержку. я сама веду одну из таких групп в нашем молодежном служении. моя группа только для девушек. но не потому что обсуждаем сугубо женские темы, нет конечно! прсто лично для меня не приемлемо наставлять парней, этим занимается мой муж.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
думаю, что страстная духовность это не просто раз в неделю прийти в церковь и иногда перед сном почитать Слово. это реальный глубокий поиск Господа, Его воли на свою жизнь, это переживать постоянное общение с Духом Святым, просить Его разьяснять Писание.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
амнь! именно этим и занимается такое служение как малые группы. мы на своей группе бывает и фильмы художественные смотрим, и передачи/лекции научные разбираем, и книги читаем. главное, что б все это было вокруг Христа и направлено для духовного роста человека, и сохраняло чистоту Библейского учения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В прежние столетия в Церкви наблюдался период задержки вдуховном развитии, и именно в вопросе благовестия истины об освящении. В нейбыло даже некоторое отступление, что привело к хронической слабости ее членов.Рассматривая историю Церкви во свете истины, смеем ли мы, согласно Слову Божию,надеяться на то, что вся Церковь выйдет победительницей и полностью созреет кодню восхищения? Сказать трудно. Но очевидным становится факт, что Бог открываетСебя все более малым кружкам. И если большинство верующих не усваивает веройэту важную истину об искуплении тела, то как сможет вся Церковь принять веройобетование восхищения? Господь стоит на страже, приготовившись вознести тех,кто ожидает Его.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
12 лет,раз в неделю у меня в дома собирается домашняя группа.Она была создана с целью изучения Писаний,и молитв.Исследую стих за стихом,мы все вместе обговариваем то,что нам Бог говорит через Слово Свое.В основном она была создана для соседей,которые не посещали служений.Многие за это время ,обратились к Господу.и стали членами помесной церкви.Это удивительное служение,значительно отличается от общих служений в Доме Молитвы.Более теплая,раскрепощенная обстановка,где каждому предоставляется возможность высказать свое мнение или пожелание.
|