![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но почему тогда у евреев есть такой ритуал когда в 12 лет девочкам делают бат мицву, а мальчикам в 13 бар мицву! т.е. с этого момента человек сам отвечает за свои поступки, значит до этого получается человек не совсем соображает что делает и не совсем ответственнен за свои поступки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
такой маразм могут обсуждать только адвентисты. А приведённые ниже отрывки из Е. Уайт доказывает что она сумасшедшая пророченица - самозванка. Очень возмутительно, что присуствующеие на обсуждение данной темы считают себя в праве утверждать, что эти дети не воскреснут, как и небыло их. Не боясь, что от такой самоуверенности такая участь может коснуться их и их детей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вспомним потоп,Содом и Гоморру,также 2-ю заповедь из Декалога.Это говорит великое Слово Божье,пусть и не Елена Вайт.Если хотите,родители,чтобы ваши дети были живы,сами ищите Бога,ибо Он близко.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Простите , знаю что почти всё участники этого форума покорно поклоняются святому духу - Е. Уайт. никого не хочу оскорбить. Я когда-то была адвентисткой, но подобные утверждения ( верования ) как в этой теме меня просто оттолкнули от вашей конфессии. (церкви)
Я верю в БОГА и исkупительнyю жертву Иисуса Христа и никаких пророков. Но вообще тема не об этом |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Антон, а что одна чистка несогласных уже была, это что другой этап ? Если есть разумные аргументы, предложи, но не хами.Мне кажется здесь и так стало тихо ,как на кладбище. Пора написать постскриптум после чистки. Все такие правильные ,да и темы как на подбор. А тут вдруг ,кто то потревожил кладбищенский покой своим несогласием. Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры ,дети рабочих. Ату несогласных!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |