Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.03.2009, 13:19
Белый Каям
Guest

About

Для распространения истины сейчас как раз время очень благоприятное.
Мы свободно можем раздавать трактаты с трёхангельской вестью.
Библию можно купить где угодно. В интернете можно скачать любую книгу Е.Уайт а также Библию. Богу сейчас нет необходимости применять сверхестественную силу, давать сны.
Но прийдёт время, когда это всё будет запрещено, когда народ Божий будет преследоваться, когда будут издаваться смертные приговоры народу Божьему, тогда Бог будет применять свои сверхестественные силы, чтобы вести свой народ дальше. Это будет происходить в самом конце Последнего времени перед и после окончанием времени благодати, во время преследования народа Божьего.
  post #12  
Старый 02.03.2009, 13:19
Белый Каямь
Guest

About

Деяние2,16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Мы знаем из Библии, что Бог это делал, когда было это необходимо.Например во дни Апостолов, когда была необходимость в языках,чтобы распространять евангелие, он дал им способность говорить на разлиных иностранных языках и диалектах или давал сны.
Или с 1844 года он давал видения и сны Е.Уайт, и многим другим людям, это была также необходимостью.
  post #13  
Старый 02.03.2009, 13:20
Белый Каямь
Guest

About

Сейчас, когда мы ещё свободно можем проповедовать трёхангельскую Весть, предлагаю Вам тоже принать участие в этом большом Божьем деле.
Заказывайте у нас трактаты с этой вестью и раздавайте людям в вашем городе.
***********.mefag.com/fakten-russ.pdf
Материал и пересылка бесплатно
  post #14  
Старый 02.05.2009, 00:50
Албанец
Guest

About

БОГ ЖЕЛАЕТ ЧТО БЫ МЫ ПОШЛИ И ПРОПОВЕДОВАЛИ ИСТИНУ ИБО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПОЛЧАТЬ ТО КАМНИ ЗАГОВОРЯТ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра