![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вот я хотела бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу: имеет ли значение сколько ты подаешь - я говорю о милостыне. ведь для кого-то 100 рублей -это сумма и приличная, а кто-то и сто тысяч не заметит. еще одно: обязательно ли православный должен подавать милостыню или нет. и еще одно: когда подаешь милостыню не всегда эти деньги идут на правое дело - кто-то бутылку купит, кто-то еще что - грех ли это подающего человека или нет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто то тут написал о том, что бедность от глупости и от лени.
Скажу не для всех. В моем случае от глупости. В свое время бросил интститут. Сейчас уже больше 6 месяцев не могу устроиться на работу. Готов взяться за любую, но никто не берет. Пошел даже в Храм Дворником, Настоятель не Благословил, сказал иди ищи нормальную. Раньше работал персональным тренером по фитнесу и бодибилдингу, но сейчас не могу там работать. Работа сдельная и для того что бы хоть что то зарабатывать приходилось рекламировать самого себя. Ну как я могу про себя говорить, какой я умный, образованный, добрый и хороший профессионал, поверьте, вы без меня ничего не добьетесь. Как вам это? Но без гордости скажу, что я ни разу в жизни не попробовал ни одного алкогольного напитка, не курю. Вот такой промысел Божий. Молюсь о работе и прошу ваших Молитв. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не считаю, что бедность - это ВСЕГДА Божье наказание. Судя по православной литературе это можеть быть или благом или испытанием.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бедность делает человека более близким к Богу... т.к. мы более остро осознаем свою беспомощность, просим о помощи и получаем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлане Кожановой - если подать в милостыню булочку , то ее не возможно будет пропить. (не помню, в какой то группе это вычитала, возможн даже и в этой)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бедность - не наказание, а спасение для души.
наказание от слова наказ. другое дело кара. это наказ другим. я так думаю. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |