Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.01.2009, 19:03
Имя Имя вне форума

About

Да, можно ходить с закрытыми глазами и не смотреть телевизор, не слушать радио итд...

и не заметить, что развращают именно молодежь, целенаправленно...

«за последнее время в эфире ряда отечественных телеканалов стало

слишком много передач откровенно сексуальной направленности,

ориентированных преимущественно на молодежь». Кроме того, реклама

сексуальных услуг распространяется сегодня преимущественно на

телеканалах, целевой аудиторией которых являются подростки, в то время

как практически везде в мире доступ к подобной рекламе и телепередачам

ограничен и возможен только на телеканалах с кодированным сигналом"

И в Госдуму был внесен законопроет , ограничивающий эротику и рекламу сексуальных услуг в СМИ. При обсуждении законопроекта, фракции КПРФ (57 депутатов), ЛДПР (40

депутатов) и "Справедливой России" (38 депутатов) в полном составе

голосовали "за"."Единая Россия" проигнорировала голосование по проекту...

Мне всегда светит Солнце...!
  post #12  
Старый 19.01.2009, 21:18
Астролог Астролог вне форума

About

А вы не думали,что запрет породит интерес.Да я сам не против цензуры.Но нужна золотая середина.Да весь интернет забит этой ерундой,кому надо(можите даже не сомниваться),нароет этой гадости.Я вас уверяю с ТВ(СРАВНЕНИЯ НЕТ)

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #13  
Старый 20.01.2009, 00:42
Имя Имя вне форума

About

Владимир, в том то всё и дело, что в интернете, это нужно нарывать...а на ТВ это всё преподносится всем подряд. Почему в европейских странах есть контроль. Нет пропоганды насилия на ТВ, позитивные передачи! Иностранцы в шоке от нашего телевидения, мы уже отрофировались и привыкли, человек ко всему привыкает :-(! Есть каналы определенные, но их можно кодировать.

Вот пример, идет хороший мультфильм, разрешаешь ребенку посмотреть, а следом сразу идет вульгарная реклама и это в ранние часы, примеров масса!

Да я сам не против цензуры.Но нужна золотая середина

Я похожа на человека, который за перегибы и крайности?! думаю нет, смею надеятся разделяю мнение многих! :-)

Мне всегда светит Солнце...!
  post #14  
Старый 22.01.2009, 00:06
Бонни Без Клайда Бонни Без Клайда вне форума

About

Вы знаете,согласна с Генадием - похоже,что ситуацию не изменить :-( Все только на уровне своих семей,а на государственном - нет...

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!!!
  post #15  
Старый 22.01.2009, 14:04
Solniwko Solniwko вне форума

About

СЫН ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИТ,НЕКОГДА.ИНСТИТУТ.ГИТАРА.ЛЮБОВЬ,А ВОТ ДОЧКУ СТАРАЮСЬ УБЕЖДЕНИЯМИ НАУЧИТЬ ОТЛИЧАТЬ МЕРЗОСТЬ И НЕ ОТРАВЛЯТЬ СВОЮ ДУШУ.САМА СМОТРЮ КРАЙНЕ РЕДКО НОВОСТИ,ИНОГДА ДОБРЫЕ СОВЕТСКИЕ КОМЕДИИ И СТАРЫЕ ДОБРЫЕ МУЛЬТИКИ.МОЖЕТ ЕЩЕ НАУЧНОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ И О ЖИВОТНЫХ.ЧАЩЕ ПРОЙДЯСЬ ПО КНОПКАМ ПУЛЬТА ПРИХОДИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УЖАСНУТЬСЯ ТОМУ ЧЕМ ТРАВЯТ НАШЕ СОЗНАНИЕ!

Дожди.
  post #16  
Старый 22.01.2009, 23:02
Возраст Христа
Guest

About

То, что ЕдРо-Медведи в своей берлоге (ГосДуме) заблокировали законопроект о нравственности - позорище. Ладно я в свои 50, "афганец", адвокат, приохотил семью к познавательным каналам на кабельном ТВ (все Discowery, Viasat History, National Geographic). Эфирные не смотрим с разгона киселевского НТВ. Но наша русская молодежь смотрит эту пошлятину! В Саратове наш православный канал "Спас" с кабельного ТВ убрали
  post #17  
Старый 23.01.2009, 00:30

About

Ну да,а "киселевское"НТВ прямо-таки образчик нравственности.. :-S Этот Киселев сейчас в Киеве живет и работает,смотрим его еженедельные передачи *^o)

"Спас" убрали потому что нет средств его профинансировать. Они лучше будут финансировать Дом-2 с Анфисой Чеховой ...

post #18  
Старый 23.01.2009, 00:32

About

Протоиерей Дмитрий Смирнов:

"Душа народа убита теми, кто владеет телеканалами"

***********.pravkniga.ru/intervews.html?id=507

post #19  
Старый 25.01.2009, 12:26
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Запретить, цензурировать ... Немного странно читать это на православном форуме. Господь создал человека по образу и подобию своему - а значит создал его свободным, в том числе свободным в выборе, каким путем ему идти. Каким путем пойдут наши дети зависит от нас. А еще в писании сказано, что соблазны не могут не придти. Грех за эти соблазны лежит на тех, кто их совершает, но это не значит, что надо сидеть сложа руки. Учите детей как противостоять этим соблазнам. Ведь нельзя их растить оранжерейными цветками. В конце-концов когда-нибудь стеклянный колпак придется снимать. Мне кажется что расчитывая, что кто-нибудь запретит, кто-нибудь отменит, мы сами освобождаем себя от необходимости противостоять злу. И ребенку вполне можно объяснить что значит слово "сексуальность". И ничего страшного в том, что он узнал это слово нет.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #20  
Старый 25.01.2009, 14:45
Афган Афган вне форума

About

реклама просто помешанна на интиме. это единственный безотказный способ привлечь аудиторию

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра