![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Столько мнений по поводу прививок! - мы вот тоже откзались от приввок, нам сейчас 5, но в этом году нам дет сад идти а туда без прививок не пробъёшься да и опасно вдруг что подхватит...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моим не нужны,говорила сестре что бы она и своей детке не ставила п.,но она всё сделала по-своему,теперь её доча инвалид ПВО и она насмотревшись на ПВОшников,пообщавшись с врачами,сама мне позвонила и в слезах рассказывала и уговаривала больше не делать ни себе(!!!)ни детям ни одной п.Но каждая мать решает сама и сама будет отвечать за неблагоприятный исход(т.к.вину персонала доказать оказалось невозможным),видимо так и должно быть(v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия,а вообще зачем поднимать такую острую тему на православном форуме?Все здесь уже не маленькие-при желании сами могут мозгами поработать,а если не захочет человек искать и думать,то Вы или мы,ничего не сможем сделать.Говорили брату со снохой что это вредно,они в начале прислушались,а потом "проконсультировались" в п-ке,т.е. у заинтересованного лица,и как делали п.так и делают.Может это и жестоко,но пусть каждый сам набивает себе шишки,по-другому наш менталитет не может дойти до поисков информации
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На всё Божья воля! Он может болезнь попустить и от прививки и без неё. У меня личные случаи с близкими есть, один -острая реакция у грудничка и зашкаливающий билирубин от прививки от гипатита(но всё обошлось), второй-заболевание непривитго ребёнка коклюшем(последствия по-серьёзней были). Наша семья-врачи, у меня двое маленьких детей, прививки делаем с молитвой и соблюдая меры предосторожности: Во-первых -
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во-первых с молитвой, во-вторых делаем вместо наших импортные, в платном кабинете, их же делают врачи своим деткам, там проводят необходимые обследования до и после прививки. Разница есть, а деньги доступные, ведь речь о здоровье. Так например вместо АКДС делаем Инфанрикс (аналог того же) за 1000 рублей, слава Богу,даже не капризничал!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я посмотрела фильм ********video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200
И перестала старшей делать прививки, до 8ми лет у неё есть все прививки. Младшей с рождения не делаю. Разница в детях существенная. Да решать родителям, но не слышала, чтобы врачи брали на себя ответственность за побочное действие вакцин или осложнения. Фильм снят по благословению батюшки! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |