![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да сохранит тебя Господь в тот день печали,
Когда казаться будет, что нет сил идти И отовсюду вдруг враги твои восстали – Да обратит Он очи светлые свои. Когда вдруг небо тучи грозные закроют, А волны вдруг нахлынут на твою ладью, И ветры сильные вокруг тебя завоют… Ты воззови – мольбу услышит Он твою. Всегда ходи Господними путями И светом ярким в этом мире будь, Христа отобрази и жизнью, и делами, И путь, которым вел тебя Господь, ты не забудь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог слышит. Ты поговори.
Скажи Ему свою печаль. Ответит. Только воззови, И все плохое канет вдаль. Бог видит. Только ты поверь, Что может Он убрать всю боль. Нельзя прожить нам без потерь, Ты боль свою Ему открой. Бог ждет. Стучит к тебе Он в дверь, Открой же… Громче слышен стук. И ты узнаешь, что теперь Иисус – твой Самый Лучший Друг. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не теряй,мой друг надежды
в бурях и скорбях, Будет вновь светить как прежде, солнце в небесах. И утихнут в сердце звуки всех земных тревог, Знай,что от тоски и муки нас спасает Бог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЁ ПРОЙДЁТ!
«И это пройдет», - говорите спокойно На все, что случается в жизни земной. Хотя вам бывает и тяжко и больно, Надежд не теряйте и веры святой. Сраженные недугом, лежа в постели, Не нужно роптать на бессилия гнет; Крепитесь, молитесь, уверенно, смело, В душе говорите: - «И это пройдет». Когда же постигнет вас вновь неудача, Чего не коснетесь, все тает как лед. Господь вас проводит долиною плача, И нежно вам скажет: - «И это пройдет». ВСЁ ПРОЙДЁТ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верен Бог! И Он даст силы,
Когда проблемы в жизнь придут, И руки упадут, как крылья, И слезы горя потекут. Все искушения людские Ты сможешь с Богом пережить. Он в трудный миг тебе даст силы И облегченьем наградит. И выход даст Он, будь уверен, Направит Сам пути твои. Ты только знай, что Бог наш верен, И на Него всегда смотри! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.
.... .... .. Не грусти! Не покинет нас Бог, Не оставит, не бросит в беде! Он же сделал для нас все, что Мог, И еще хочет сделать вдвойне... Не грусти! Эти слезы пройдут, И печаль – проводник для добра. Посмотри – в этом мире живут Те, кому не хватает тепла... Прогони одиночество, друг! И чем плакать, жалея себя, Посмотри же, как много вокруг Тех, кому не хватает тебя... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.
О, не грусти, когда не рядом С тобой сейчас твой лучший друг. К Иисусу обращайся взглядом, Впустую не ищи вокруг. Смотри, не отрывая взора, Прильни к Божественной груди. Жди без упрёка и укора, Жди друга дорогого, жди. Тебя хранящий не воздремлет, Пошлёт покой и благодать. Знай: Он послал тебя на землю Трудиться, веровать и ждать. . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У печали серые глаза,
Словно небо в тусклый день осенний… Капелька дождя или слеза По щеке стекает в час вечерний. А тоска на сердце, как туман, Закрывает даже тех, кто рядом. Некому прислушаться к слезам Некому их видеть. И не надо. Встретив друга, лучше улыбнусь, Не взвалю тоску ему на плечи… Все открою лишь Тебе, Иисус. Только Ты поймешь. И станет легче. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда душа беззвучно плачет,
Когда покинула удача, Я молча к Небу обращусь, И тихо Богу помолюсь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
..
О, как касаешься Ты больно, Чтоб ближе я к Тебе была, Чтоб, очищаясь, за Тобою Тропой нелегкой к Небу шла. Я чувствую Твою работу Над непокорною душой, И капли праведного пота, Ваяя, льешь Ты надо мной. Как скульптор, разминая глину, Меняет вид ее рукой, Так тратишь Ты святую силу, Чтоб стала я совсем другой. Во всем усматривая перст Твой, Учусь я плоть свою смирять, И лишь молюсь, чтоб совершенство Твоей любви не потерять! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |