![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
тимофей не называй это христианством.когда ты говоришь христиане,не обижай Господа.Потому что порой слово христиане звучит оскорбительно.Типа:эти христиане,как будто Христос такой же.Я это всем всегда так говорю,когда слышу как говорят:эти христиане
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а покоцанную разве не снимают с гарантии? или ее, как выразилась одна участница, атаковали "технические бесы"?
Говорю ж - повезло))) Технические бесы попались не сильно злостные)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да*-)это оказывается везде такая утопия...у меня ушло пару книг в неизвестном направлении, у меня знакомые даже начинали записывать кто у них что взял на время - бесполезно! и вот как ответить на этот вопрос?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
считаю, если кто-то не может отдать долг, то к такому человеку надо иметь снисхождение, такое тоже бывает. А если кто-то не хочет его отдавать, прикрываясь словом" не могу", то это уже не только не христианство, а даже человеческая невоспитанность .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть такая пословица в миру: "Одалживая деньги другу, ты теряешь и деньги, и друга".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется, что есть такая категория людей, которые просто ничего не помнят. Они не отдают не потому, что "зажали", а потому что просто не держат это в голове, неорганизованы и суетливы, поэтому они и не знают порой, что кому -то что-то должны, и мирно так себе существуют. Но не все конечно такие.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
То что мы называем простотой,иногда больше походит на бескультурие.А всё это из-за безнаказанности.Бог, есть Бог устройства и порядка.Может это не совсем уместно,но Бог призывает нас Своим примером к порядку во всём.Жалко только не всегда получается.:-) .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жалко, что не все имеют правильное воспитание, вот от этого и проблемы, что в детстве к порядку не приучили.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть ещё одна поговорка. "Берёшь деньги чужие, а отдавать приходится свои".:-S
Я думаю как не оправдывай людей "забывающих" вернуть, тем у кого "ушло" не легче. Мне кажется что эта черта присуща людям с завышенным о себе мнением, ну и пусть мол подождут, ну и пусть попереживают, ну и пусть по 10 раз попросят. Интересно, кто-нибудь думает что это грех, ну как воровство? (dt) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |