![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если туда идти по тусоваться, то да...лучше остаться дома..., а у некоторых есть такое понятие как работа...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,думаю если бы вы туда не ходили ,Бог еще больше бы благословил. Лично я как стала христианкой ходить на эти мероприятия перестала. На работе не отражается.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы не слушайте что говорят,мой вам совет прочитайте Псалом 1 я думаю там все ясно написано.Лично я ни накакие корпоративные мероприятия не хожу,и еще одно место из Писания 2-е Коринфянам 6 глава 14-18стих.Пусть Господь Благословит вас!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь давно ответил на данный вопрос. Осталось только два пути, либо послушать Его и исполнять Его волю. Либо ходить своими путями, а свои пути ведут тольков могилу вечню.
Жизнь или смерть предлогает тебе Господь. И советует выбрать жизнь вечню! Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! (Пс.1:1,2) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СИисусом сравнивать себя можно и нужно, но сравнивать не только то, что выгодно вам, что Он сиделс мытарями, но и то что Он там делал когда былс ними, а именно: Он не травилс ними байки, убивая тупо время, а рассказывал о пути спасения, Он им проповедовал. Если вы на этой вечеринке планируете проповедовать Слово Божие как это делал Иисус, подражая Ему, то идитес Богом, если же мотив другой, то значит грех лежит уже рядом. Остановитесь и подумайте ещё раз о том пути, по которому шагаете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в организации корпоративы проходят без алкоголя. И очень весело. Иногда разрешают вино или шампанское кто хочет. Большинство пьют лимонад. Я тоже.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус не только проповедовал им,Он ещё вино с ними пил.
А я и не спорю что Он пил вино, только Его мотив там находитя, был не пить вино и веселится, а рассказать о пути спасения погибающим людям. Он был там, где были нуждающиеся, среди падших, чтобы поднять их и освободить их от рабства греха. А какой ваш мотив быть там????? Если каку Иисуса, то ступайтес Богом. Если же нет, то лучше пост возьмите и проведите этот вечерв молитвес Отцом небесным. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а с чего вы взяли что люди не нечестивые не достойны в вашем совместном общении? вы считаете себя выше других?
почему то да же в мире христиан люди могут быть черствыми, да же на много черствее чем в миру... мои сотрудники знают что я не пью, да же соки...так что кто куда за чем ходит? я для себя решила что все таки пойду на корпаратив на пару часиков и домой.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы считаете себя выше других?
Мы не выше, а другие, иные! И путиу нас разныес этим миром. Никто не говорит что разговариватьс людьми из мира сего нельзя. Можно и нужно, но путями их ходить и поступать так как они поступают мы не можем, Иисус дороже и Его воля выше любого помышления человеческого. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |