![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди добрые,пусть я вас совсем не знаю,но благодарю от всей души каждого за ваши мысли и энергию,которую вы мне посылаете...
Меня прооперировали.Удалили лимфоузел и поставили точный диагноз ЛИМФОМА Ходжкина.Так как не глубокая оп.,то отпустили домой к мужу и масяньке моей.Знаете,такое ощущение.будто не со мной все происходит..Страхи перед процедурами.Вены поисколоты...Психически трудно примиритьсяс возможной потерей волос...Слава Богу,что люди вокруг меня с большим вниманием и заботой относятся ко мне.Мне непривычно к такому вниманию и сочувствию,потом храбрюсь,а дома снова слезы,а потом снова ..и так волны накатывают.Я уже говорила,что мы живем в Европе.Здесь есть группы поддержки,где встречаются больные люди,обсуждают свое состояние,поддерживают друг друга...Вера в Бога настолько сильна,что размылись границы,заходила в католические церкви и просто смотрела на лики,старалась молиться и получить спокойствие.Думаю,такое испытание сделает меня сильнее.Тем более шансы у меня хорошие! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Оксана, Мы переживаем и молимся за вас и вашу семъю. По возросту вы как наша доч. Это трогательно для нас. Нам очень нравится ваше отношение к Богу и к жизни.
Бога прославляйте за прошлое и настоящее, молите о будующем. Прославляете вы Господа как видно не только пустыми словами : господи,господи, но и стремлением жить по заповедям Божиим. Хочется посоветовать еще и правильно питаться. Бог по любви своей открыл своим людям что хоршокушать а чтовредно для здоровья. Лев: 11 Глава. Можно питанием Лечится. У нас дома чудесная книгаесть, хотим и вам посоветовать её приобрести. Называется:"Heilkrafte der Nahrung" und "Heilkrafte der Pflanzen" Die kann man bestellen uber internetseite: ***.toplife.at, Benutzername:sta; Passwort:intern. Если будут вопросы постораемся помочь. Пишите нам в личку. С любовью. Мы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |