![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так все эти церкви и носили имя Церковь Божья, а не баптисты, пятидесятники и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, вы пожалуйста ещё раз внимательно прочтите статью, а уж потом и говорить будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгения, Ваш Варнер ошибался. И не по одному вопросу. По сути, отвергая все конфессии, создал свою, новую, которую и назвал "церковь Божья", в то же самое время заимствуя частично вероучения из тех же разных конфессий, из которых призывал всем выйти! Интересно, не правда ли?(ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я, наверное, согласилась бы, что понятия конфессия и разделение зависимы друг от друга. Но подскажите тогда, Евгения,как же мы, люди этого столетия, можем попасть в ту самую, не прошедшую разделения, церковь Божию - не православную, не баптистскую...? Как практически это сделать? (md) :-O (dt)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
мое мнение,что церкви будут разные(конфессии)потому ,что мы внутренне так устроены,что Бог знает где мы сможем уверовать.Бог очень хотел-бы наверно что-бы мы все жили без конфессий.Оттого,что мы несовершенны у нас так не получиться.Для верующего -главное достигнуть неба.Любящие Бога будут там:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя, просмотрите послания, пожалуйста и объясните о какой церкви Божьей говорит апостол Павел?
2 Кор 1:1 * *Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, со всеми святыми по всей Ахаии: 1 Кор 1:1 * *Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат, 2 * *церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во 1 Фес 2:13 * *Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие ... 14 * *Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих ... Флп 3:6 * *по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный. Гал 1:13 * *Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, Лия, если вы хотите именно в Церковь Божью, просите Господа чтобы Он вас привел в Свою Церковь - Тело Его. Он вам обязательно покажет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Церкви Божьей любят друг друга и уважают выбор каждого, а в секте ( я не люблю это слово), в церквях разных любят в первую очередь традиции, доктрины и на этом строят свою христианскую веру. И если вы не будете поступать так, какое постановление этой общины, то вас не примут. И все говорят: у нас Библейское учение.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |