Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.11.2010, 16:29
АнтиЗло
Guest

About

он говорил о микрочипaх,которыe вживaются людям,и что скоро бeз них люди ничeго нe смогут купить и т.д.
====================================
Какие чипы??У нас домофонами не все подъезды обеспечены, интернеты у многих дорогие, потому как через мобилки,автобусы на линиях с тетеньками с черными сумками через плечо , а не турникетами как в Мрсквах и так далее, мы от Европ лет на 50 отстаем! А вы про чипы какие то.......Вы их где нить видели?
  post #12  
Старый 04.11.2010, 16:50
Анжела Сама Анжела Сама вне форума

About

Вaлeнтин у нaс про домофон вообщe слыхом нe слышaли,но рeчь о Грeции можeт у них тaм всe продвинуто.А нe тaкaя тeмнотa,кaк Вaм прeдстaвляeтся и интeрнeт бeсовским нe считaю.

Хотeлa попaсть в скaзку,a вляпaлaсь в жизнь!
  post #13  
Старый 04.11.2010, 16:53
АнтиЗло
Guest

About

Темнота в понятиях....а не в технологиях. А считать тырнет-бесовским, это одно из правил "эсхатоложников"(H) Вы просто не в курсах!
  post #14  
Старый 04.11.2010, 17:00
АнтиЗло
Guest

About

Вaлeнтин у нaс про домофон вообщe слыхом нe слышaли,
----------------------
Вы откуда?:-O :-O
ЗЫ купил ноут, и еле -еле, смогли сделать фай фай соединение, создав сеть! А мне сказали, что в Фатерлянде, роутер стоит в каждом электро щитке....живут же буржуи!:-)
  post #15  
Старый 04.11.2010, 17:09
Анжела Сама Анжела Сама вне форума

About

Вaлeнтин я оцeнилa Вaши умствeнныe способности.А по тeмe у Вaс eсть кaкиe нибудь сообрaжeния?Зaрaнee блaгодaрнa,к стaти ноутa у мeня нeт.

Хотeлa попaсть в скaзку,a вляпaлaсь в жизнь!
  post #16  
Старый 04.11.2010, 17:18
АнтиЗло
Guest

About

о.Вячеслав прав, прочитайте статью Кураева , кот.он дал.
Про способности-зря, я полнейшая дубина в компах.....вай=фай, это тоже самое что и блю туз в мобильнике, только "бьет" на большее расстояние, а роутер-типа разветвителя, удлинитель короче.(fr)
  post #17  
Старый 04.11.2010, 22:47
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Из книги протоиерея Валентина Бирюкова."На земле мы только учимся жить"Он пишет-"Многие сейчас страшатся времён антихриста.Но надо помнить,что страшное будущее-оно будет сотворено самими людьми.Бог же всегда творил любовь,добро,а смерть и зло сеет дьявол.И Господь победит это зло, и никакие антихристы христианину не страшны,если всем сердцем уповает на Господа.
* Многие назначают год конца света.А кто,кроме Господа,знает,когда это будет?Потому мы должны всегда быть готовы к этому концу."

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #18  
Старый 04.11.2010, 23:05
Хочу Быть Послушной Хочу Быть Послушной вне форума

About

главное, чтобы Господь не счёл наши времена последними, а то ведь не успеем покаяться...

МИР ВАШЕМУ ДОМУ....
  post #19  
Старый 05.11.2010, 00:20
Цаца
Guest

About

На последние времена. Это я не о технологиях, а о нравственном упадке общества. Это я о ЮЮ, о упразнении слов "мама" и "папа", о узаконивании однополых браков, о секспросвете в школах и о многом многом другом.
  post #20  
Старый 05.11.2010, 00:47
Царевна
Guest

About

А ведь ещё Апостолы называли свои времена "последними".С того времени и считать....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра