![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не смешно?
А если даже и смешно? Что из этого? Я не берусь объяснять это явление, мне оно самой не понятно, но оно есть и известно среди собачников. Тем более, я лично столкулкнулась с ним. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, о собаках вообще группу отдлелную заводить нужно. Они же все выведенные, конечно что-то может проявиться от предков или просто хромосомы какие-нибудь нестабильные, я не знаю.... У нас тойтерьерчик была, родители на высоких лапках оба, а наша Лирочка, как каракатица, лапки покороче. *:-)
А про людей такое говорить - просто бред какой-то антинаучный и еретический. А если фасоль, как в учебнике биологии рекомендовали, скрещивать, да и что-то не то народится? С ней кто спал? (dt) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да ладно не обижайтесь! То что Вы верите в бред ...не роняет Вас в моих глазах! *
Валентин, мне вообще не свойственно обижаться. (F) А вас я и вовсе давно знаю. Но мне часто кажется, что вы ошиблись группой. Или являетесь "тайным" христианином. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Я тут у вас новенькая.Мне подумалось-есть ли телегония,нет ли её наша нравственность не должна от этого зависеть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Оксана, хоть Вы и новенькая, а золотое слово сказали.
Телегония - телегонией, а целомудрие - целомудрием. И длинномордые коротконогие собаки к Православию *никаким образом относиться не могут! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |