![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу помолиться за раба Божьего Виктора.чтобы Господь исцелил его от греха-болезни--пианства,вразумил,сподобил встать на путь истинный.Когда не пьёт--курит и грехом это не считает.Леночку он любит и она его тоже. Он добрый душой и дети это хорошо чувствуют.Он мой друг.Но мне кажется,он гибнет.Сейчас его откачивают после очередного запоя.У него два чудесных сына,которые не должны видеть своего отца таким.
Господи,исцели раба Твоего Виктора---даруй ему доброе здравие,целомудрие,Дай сил его матери. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Катерина,у меня практически нет возможности отлучиться от дома...только по срочным и важным делам.Научите меня молиться за всех дома,пожалуйста. Я К ЛЕНОЧКЕ ПРИВЯЗАНА,как кенгуру к своему маленькому детёнку.О чень рада буду почитать всех желающих.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва мученику Вонифатию
(19 декабря/1 января)О святЫй страстотЕрпче ХристОв, вОине ЦарЯ НебЕснаго, земнАя сладострАстия презрЕвый и к ГОрнему ИерусалИму страдАнием возшЕдый, мУчениче ВонифАтие! УслЫши мя грЕшнаго, приносЯщаго от сЕрдца молЕбная пЕния, и умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти вся моЯ согрешЕния, в вЕдении и в невЕдении мнОю содЕланная. Ей, мУчениче ХристОв, Образ покаЯния собОю показАвый грЕшным! БУди ми на злАго сопротИвника диАвола твоИми молИтвами к БОгу помОщник и застУпник: мнОго бо поревАхся избЕгнути сетЕй егО лукАвых, но Удицею грехОвною уловлЕн и крЕпко влачИмь от негО, не могУ избАвитися, Аще не ты предстАнеши ми, во обстоЯниих гОрькая терпЯщему; и колИко покушАхся покАятися, но ложь пред БОгом бых. СегО рАди к тебЕ прибегАю и молЮся: спасИ мя, свЯтче БОжий, от всех зол твоИм предстАтельством, благодАтию же всесИльнаго БОга, в ТрОице СвятЕй слАвимаго и покланЯемаго, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Людмила у вас молитвослов полный есть?
Вот ссылка на молитвы за близких: ********azbyka.ru/molitvoslov/molitvu_ob_izbavlenii_ot_pianstva-all.shtml Акафист Неупиваемой Чаше: ********azbyka.ru/molitvoslov/akafist_presviatoy_bogoroditce1-all.shtml |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаете,Матрону представить могу--ей легко молюсь,Богородице,Господу(кстати Ему чаще всего--Иисусовой молитвой.),а вот к остальным Святым словами легко обращаюсь,а душа молчит к ним.К Амвросию Оптинскому в Оптиной пустыни прикладывалась(к мощам),вообще ничего вроде не почувствовала.небольшой страх за то,что в таком месте--суечусь.Но мне там очень понравилось.Особенно волнующая встреча с о.Илием...Ну так как же мне быть с молитвами?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы пробуйте перед этим жития данных святых читать, мне помогает. Когда прочтешь, проникнешься и молитва тогда от сердца, от души идет, т.к. уже не просто текст молитвы читаешь, а понимаешь, какому заступнику молишься. После этого еще и иконку хочется купить обязательно...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |