Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.07.2010, 16:49
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

********ru.wikipedia.org/wiki/Дидона -- это я тоже нашел, но какая связь с этой фразой? Непонял. Может какое-то другое лицо?
----------------------------
А Вы уверены что писавший сам понимал весь текст?) Иногда достаточно просто угрожающего смысла предложения и дополнительных театральных эффектов, в виде крови) Лучше попытаться найти самого виновника этого акта...чем пытаться понять рациональность его) Возможно это просто злая шутка...но возможно и реальный неадекват...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #12  
Старый 25.07.2010, 16:55
Амулет Амулет вне форума

About

да, милиционер "есть Божий слуга... он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое". Рим.13:4
Так что бояться не нужно, а вот в милицию их сдать - это доброе дело. -- милиция может за это только *пожурить да и только! Заявление приняли.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #13  
Старый 25.07.2010, 17:02
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

-- милиция может за это только *пожурить да и только! Заявление приняли
-----------------------
Если есть средства...можно нанять частное лицо и поставить камеры слежения..Вообщем что-то сделать самим)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #14  
Старый 25.07.2010, 17:05
Амулет Амулет вне форума

About

Всем-всем огромное спасибо! Просветили-(Y) !*-) * Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают.8oI

post #15  
Старый 25.07.2010, 17:06
Философ
Guest

About

Сейчас наверно организовать в парадном ведеонаблюдение от своего компа - плевое дело... Хотя не думаю что это серьезная угроза... Однако если они словят "кайф" от совего озорства, то захотят развития событий. Поэтому противодействие нужно
  post #16  
Старый 25.07.2010, 17:07
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Всем-всем огромное спасибо! Просветили- ! * Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают.
---------------------------
Сатанизм живет иррациональным)) Стоит ли его изучать? Больные люди...

post #17  
Старый 25.07.2010, 17:08
Амулет Амулет вне форума

About

Александр Суходольский -- спасибо за советы!(Y) Если подтвердятся подозрения, "вычитывать" прийдется! :'(

post #18  
Старый 25.07.2010, 17:18
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Виктор-лучше я думаю помолиться хорошенько,когда все сотрете...так как это проклятье.Мне недавно тоже угрожали в одной группе *про магию,когда мы там начали писать о Боге ....что то типа-вот бы попортить вас на смерть-посмотрели бы мы где ваш Бог(H) ...но я не принимаю такие слова и молилась чтоб все ,что прищло от них,вернулось туда...-откуда пришло... а ваще нам нечего бояться конечно-мы уже давно умерли со Христом...вот так...:-)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #19  
Старый 25.07.2010, 18:19
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают
------------
глупость. Чтобы распознать подделку, необходимо изучать ОРИГИНАЛ. Это Иисус Христос. перед Ним преклонено ВСЯКОЕ колено. видимо вы представляете угрозу в духовном мире для бесов и их сотоварищей. Написано, что если мы умерли во Христе, то и жить с Ним будем. вам бояться нечего, ни за себя ни за детей. молиться - да, стоит утроить свою молитвенную жизнь, защита и ответы - в Слове Божьем. нужна будет поддержка в молитве - просите не стесняясь, ведь мы ВСЕ нуждаемся в Боге.(L)

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #20  
Старый 25.07.2010, 18:27
Философ
Guest

About

Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают
------------
глупость. Чтобы распознать подделку, необходимо изучать ОРИГИНАЛ.
А што, сатанизм это подделка? (fr) Я думал что подделываются под хорошее.... Если сатанизм подделка, то какой оригинал? (H)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра