![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
добрый день , Карина. К сожалению вы не ответили, христианка вы или нет. А это очень важно для ответа на ваш вопрос. Вам самой прежде необходимо родиться свыше, познать славу и величие Бога, познать Его слово и ответ будет ясным как день. Библия говорит ясно - аборт - это убийство
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ваша боль и моя боль - не совершайте убийства, и познайте Бога - я буду молиться и о вас и вашем спасении!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дневник нерожденного ребенка.
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут русые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, чтоя буду любить цветы. 19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".
25 октября. Сегодня начало биться мое сердце. 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее серцем. Как она наверное счастива. 23 ноября. Мои мама и папа, должно быть, думают, как меня назвать. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, русые, блестящие.
13 декабря. Я уже немного вижу Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца?Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
День нерождения В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок, Словно тонкая игла Впилась в твой висок: «Нет, не нужен он совсем, Позже, может быть... Вся в кредитах, ну зачем Нищету плодить?» А он видел сны, он спал - Поле в васильках, Он бежал и замирал В маминых руках. Ты сама была такой Тридцать лет назад. Что ж так плачет ангел твой, Опустив глаза? Не убей, он твой теперь, Ну представь, как он Улыбается тебе, Просит молоко. Гордые без жалости, Не слышим в шуме дня: «Мамочка, пожалуйста, Не убивай меня...» Но ждет кресла эшафот, Мыслей адский плен. Жизнь у сына заберет Холодный инструмент. Смерть принявший без вины, Не успевший жить Долго-долго в твои сны Будет приходить. Улыбнется: «Мам, я здесь, Мама, я живой, По ту сторону небес Встретимся с тобой». |