![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вообще мне думается, что Наталья создала эту тему не для себя. А так "поболтать"...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"и сослужила плохую службу многим и многим надеющимся на свои силы."*************Я думаю, в этой пословице нужно союз "а" заменить на "и". Тогда получится кооперация с Богом в решении вопросов: На Бога надейся, И сам не плошай.(ch)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Можно поменять союз а на союз и,конечно звучит подругому,но сути не меняет,покрайней мере для меня.Когда я ходила с детьми в воскрусную школу,священник нам объяснил смысл этой пословицы,поэтому я не обращала внимание на то,как она звучит,всегда надеюсь на Бога,но и сама не сижу сложа руки.:-$
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог тебе поможет если ты примишь Его со всем сердцем.и примешь Иисуса Христа своим спосителем,ты сначала по койся перед Богом исповедавай свои грехи сестра,проста скажи Господи помоги мне и освобади меня от наркотико я позваляю тебе вмешаться вмою жизнь во имя Иисус христа.да храни тебя Господь
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наталия. я живу в г.Марьина Горка недалеко от Минска 60км. если на электричке 1ч20мин езды. если вас действительно интересует свобода от наркотиков и вы решительно настроены, то приезжайте к нам на служение. служения проходят по воскресеньям в 9часов.
мой телефон МТС 7562832. позвоните мне. я когда то тоже был наркоманом. |