|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Петр, конечно были перегибы и в истории Православной Церкви, только чтоназывать перегибами. Если вероучения, то оно осталось неизменным сАпостольских времен, т.к все что было ересью, отсекалось и донастоящего времени отсекается ------------------------------ НЕ ПОЙМУ КАК ЭТО ОСТАЛОСЬ НЕИЗМЕНЫМ А ЧТО АПОСТОЛЫ ТАК САМО КАК СЕЙЧАС ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЬЯНСТВОВАЛИ И СКВЕРНОСЛОВИЛИ ТО ЕСТЬ МАТЮКАЛИСЬ КАК ГОВОРЯД ДЛЯ СВЯЗКИ СЛОВ, ЧЕРЕЗ СЛОВО ТО МАТ | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Если отпевал сам Патриарх, значит была христианкой. Покаялась, возможно, да. Не знаю. Дело в другом, что земная Церковь молитвенно ходатайствует пред Господом о прощении, а будет ли прощение решает Господь. Лучше вспомните притчу о женщине прелюбодейке, которую хотели побить камнями. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Петр, конечно были перегибы и в истории Православной Церкви, только чтоназывать перегибами. Если вероучения, то оно осталось неизменным сАпостольских времен, т.к все что было ересью, отсекалось и донастоящего времени отсекается ------------------------------ НЕ ПОЙМУ КАК ЭТО ОСТАЛОСЬ НЕИЗМЕНЫМ А ЧТО АПОСТОЛЫ ТАК САМО КАК СЕЙЧАС ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЬЯНСТВОВАЛИ И СКВЕРНОСЛОВИЛИ ТО ЕСТЬ МАТЮКАЛИСЬ КАК ГОВОРЯД ДЛЯ СВЯЗКИ СЛОВ, ЧЕРЕЗ СЛОВО ТО МАТ --- А причем здесь неизменность Апостольского вероисповедание? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Спасибо Вячеслав , я кажется начинаю кое что понимать .. Сегодня 21:53 --- Да умудрит Вас Бог, Петр! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А причем здесь неизменность Апостольского вероисповедание? ======================= А притом что апостолы жилы свято и свою жизнь направляли по ХРИСТУ а Православные живуто по плоти то какое у них апостольское вероисповедание или у них апостолы века сего и бог века сего | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Андрей, спасибо за оценку, мне тоже приятно беседовать в нормальном тон, в том числе и с Вами. Будем стараться? Что касается Кристи Флоря, я просмотре, правда звук плохой был у меня, но смысл я понял. Данный священник, если он правда был священником Румынской Православной Церкви, экуменист и говорит протестантом то, что они хотят слышать, искривляя, думаю, специально православное вероисповедание и жизнь в Церкви. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А причем здесь неизменность Апостольского вероисповедание? ======================= А притом что апостолы жилы свято и свою жизнь направляли по ХРИСТУ а Православные живуто по плоти то какое у них апостольское вероисповедание или у них апостолы века сего и бог века сего --- Читайте вторую половину моего поста, которую Вы не скопировали: ... Дело в том, что в понимании православных христиан Святая Церковь не поругаема, т.к. в ней всегда прибывает Святой Дух, по благодати Которого отпавшие через покаяние присоединяются к Церкви очищенными. Человек грешен и отпадает от Церкви, но Церковь остается Святая. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Дело в том, что в пониманииправославных христиан Святая Церковь не поругаема, т.к. в ней всегдаприбывает Святой Дух, по благодати Которого отпавшие через покаяниеприсоединяются к Церкви очищенными. ------------------------------- А как тогда понимать что все Православнbе всю неделю считаются отпавшими в воскресение присоединяются до церкви православной и на пару часов перестают матюкатся а потом по обычаю своему опять живут | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |