Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.12.2008, 23:08
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Я говорю, я - атеист. Все либо удрученно замолкают и смотрят сочувственно, словно вы им признались, что у вас проказа. Или начинают убеждать, что это неправильно...

Будьте готовы. Но зато какое моральное облегчение!!!! *(Y)

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #12  
Старый 04.12.2008, 03:43
Водитель Самоката Водитель Самоката вне форума

About

Я был атеистом до определёного момента своей жизни - который скажем так направил меня на то чтоб посмотреть на жизнь подругому. я верую ( ввыший разум-космос-вселеная-бог... ) но нормальный здравомысляший атеист для меня намного более понятнее и приемлимей *чем любой религиозник (считаю ето мишурой и бутафорией)

Всякое слово Бога чисто;Он-щит уповающим на Него.
  post #13  
Старый 04.12.2008, 03:50
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Геннадий, я как раз пытаюсь в агностицизме разобраться. Может почитаете тему Атеизм и Агностицизм и поможете?

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #14  
Старый 04.12.2008, 10:42
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Я до марта 1996г. был сомневающимся атеистом. Родители мои были не то чтобы атеисты, но в бога, насколько я знаю, не верили. Оба закончили хим.фак. Иркутского ГУ.("Хотя вы все там химики, и нет на вас креста") Их родители тоже были неверующими. Так что это "насследственно". После описанных мною событий я стал полным атеистом. Допускаю существование Вселенского Разума.

* Не агрессивен, корректен. Уважаю мнение других, но не терплю насильное навязывание мировоззрений одних *людей другим.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #15  
Старый 04.12.2008, 19:53
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Я бы сказала не самодовольство а вера в себя в свои силы в свой разум и надейся не на бога а на себя самого и бойся не греха а совести своей

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #16  
Старый 05.12.2008, 14:48
Емилий
Guest

About

привет! меня зовут Вадим и я - атеист! пытался описать всё подробнее - сообщение не пропустили. у Вас тут фильтра что ли стоят?
  post #17  
Старый 05.12.2008, 14:53
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Нет, никаких фильтров нет. Есть ограничение по длине сообщения - 1000 знаков. Но это не у нас, а на сайте. Если в одно не уложились, пишите два. ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #18  
Старый 05.12.2008, 16:08
Емилий
Guest

About

в продолжение... отец атеист и коммунист, мать ходит в церковь. деды-бабки в разное время были и комсомольцами и верующими. жена считает себя верующей, детей окрестила - не спорить же с ней по пустякам, в церковь я их всё равно пускать не буду и икон в доме не будет. среди знакомых процентов 95 называют себя верующими, но я вижу только лицемерие: стало плохо - кричат "господи помоги!", а заповедь соблюдают только одну - "не убей", да и то, только потому, что ненавидеть есть кого, убить готовы, а тюрьмы боятся и жизни своей поломаной жалко. воруют и прелюбодействуют ВСЕ. я тоже не ангел, но я-то знаю, что бога нет и заповеди, хоть и считаю правильными, соблюдать не обязан.
  post #19  
Старый 05.12.2008, 16:53
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

Это так в сектах начинают знакомиться или на тренингах у психоаналитика * :-D:-D:-D

Я хочу всех поблагодарить за общение, с вами очень интересно, умнички,что такие дружные все * (Y)(Y)(Y)По возможности буду забегать, но сейчас горячая пора, подготовка к Новому году, а я и ведущая и тамада.

Кстати, насмотрелась свадеб и верующих, и не верующих, но атеистов очень мало к сожалению, ведь многие говорят, что их грехи не пукают в церковь! Бредятина! Человеческая лень! Лень быть сильным!

До встречи * (F)(F)(F)

Примите поздравления с Новым годом от всей души!
  post #20  
Старый 05.12.2008, 17:59
Башмачник Башмачник вне форума

About

привет,я Денис и я упертый АТЕИСТ.НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ.только в науку..

я в чертей не верю и они ко мне не ходят.

я не боюсь ходить ночью по кладбищу потому что там мертвые(они уже ничего не сделают)

.я боюсь ходить по кладбищу потому что там живые придурки.

ненавижу попов.

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра