![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
**Георгий,значит для тараканов мы подобны богам *?А для крыс кошки боги *.**
Выходит, так. *:-( (Не богохульствуйте! Верующие подслушивают и стучат куда надо! *(md) * :-P *:-D ) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А в Москве тараканы почти исчезли. Говорят, не выносят излучения мобильников. Зато крыс расплодилось навалом.
Георгий, в Новосибирске тоже. Правда, по этому поводу агентство ОБС выдало другую версию: дохнут от генномодифицированных продуктов. :-| |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как то тему по тараканов обсуждали уже, но все равно интересно..... что они дохнут то...? А у меня родители жили на Урале в "хрущевке", там практически все пожилые и никакого ЕВРОРЕМОНТА ни у кого не было, а тараканы исчезли. Я придерживаюсь версий : *излучение мобильников и генномодиф. продукты (может *испытания китайцы проводят в связи с перенаселением ?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу того, кто для кого бог, вспомнила анекдотик:
Собака думает: человек меня кормит, значит, он бог. Кошка думает: человек меня кормит, значит, я бог! *:-D С точки зрения зоопсихологии оба правы, а с точки зрения человека- :-D *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, кто-то, может, и так думает... Я, к примеру, думаю, что с физиологической точки зрения мы тоже животные. Не зря же ещё в древнем Египте и Вавилоне знахари и лекари начали препарировать животных, чтобы узнать, как они устроены, и это помогало им делать операции на людях, потому что препарировать людей не разрешает ни одна религия. От животных мы отличаемся только структурой мозга и прямым положением позвоночника. А, да, ещё забыла: мочки ушей есть только у человека. Если это кому-то говорит о его божественном происхождении- наверное, этот кто-то держал бога за мочки. Как минимум :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, человек животное,но слишком высоко себя ценит.
А нам у животных можно много чему научится. Кстати, почему так много любителей кошек среди атеистов? Не из-за того ли, что мы тоже, как кошки, не любим правил и ограничений, и как когда то писала Юля Мельцер, котов нельзя согнать в стадо :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, мне кажется , что истоки этого из библии, где человек поставлен над животным. И мы только сейчас пробуем их понять и относиться как к равным себе, а не использовать как ресурс и игрушку.
А коты, это отдельная моя любоФФ (lo) (L) (lo), я их обожаю, правда без фанатизма :-D и мне кажется, что это очень умные животные |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Животные, как аргумент отсутствия бога
А можно уточнить, они аргумент отсутствия какого именно бога? В пантеоне богов Древнего Египта только Изида является представителем человека, остальные - представители мира животных. :-) Или имеется ввиду, что они аргумент отсутствия *всвязи со своей неспособностью верить в Бога? Ну так животные и к сознательной речи не способны, но это не делает их аргументом отсутствия человека :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я обожаю котов как раз с фанатизмом. Ну умные блин, и красивые к тому же! А как аргумент... не катит. Не хватает аргументов :-(. Как, впрочем, и в пользу существования бога аргументов нет. :-(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |