Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 15.05.2008, 17:33
Мечта Мечта вне форума

About

В нашей семье произошло чудо - исцеление мамы. Это было 8 лет назад. Маме поставили диагноз рак, две межпозвонковые грижи, отказывали почки, в результате "опытов" врачей с антибиотиками.
Она не была адвентисткой, когда получила исцеление. Она просто доверила свою жизнь ГОСПОДУ, читая Священное писание. Вечером она уснула инвалидом, а утром проснулась здоровой.
С тех пор ГОСПОДЬ сделал много чудес в жизни нашей семьи.
Слава БОГУ за ЕГО любовь ко всем людям!.

RA COTA SCHIRDEBA ADAMIANS TURME BEDNIEREBISATVIS.
  post #12  
Старый 15.05.2008, 18:01
Marianna-well
Guest

About

сын потерял в школе мобильный тнлефон-первый ,любимый ...рассказал об этом когда пришли на заннятия по музыке-час через 2 после потери.Я ему говорю"надо молиться,т.к. то,что его вернут-нереально совершенно" мы помолились и пошли за ним.Телефон лежал в школе на вахте-его принесли какие то дети.:-)
ПС может для кого то опыт этот смешной-но для сына моего это был ОПЫТ,т.к. у них в школе потерянные телефоны никому не возвращали
  post #13  
Старый 22.05.2008, 11:46
Мечта Мечта вне форума

About

Моей маме делали операцию под общим наркозом. И она в это время молилась..Для неё это было сном..Молилась о врачах, их семьях, о церкви, о нашей семье. Даже был призыв покаятся, потому что скоро пришествие Иисуса..Призыв соблюдать субботний день, потому что постигнет великое наказание того, кто не соблюдает отделённый БОГОМ день покоя..
Когда закончилось действие наркоза, мама не могла понять почему на неё как-то интересно смотрит мед. персонал. Она спросила анестезиолога, всё ли впорядке? Что вообще происходит? Он ей поведал как проходила операция и о её молитве. Сказал, что за его практику такого никогда не было..
Мы не платили деньги ни за операцию ни за обследование..Врачи отказались брать денежку..Провели всё за счёт больницы.. Для нас это было ещё одним опытом, потому что на тот момент финансовое положение было не самым лучшим..
БОГ велик!..

RA COTA SCHIRDEBA ADAMIANS TURME BEDNIEREBISATVIS.
  post #14  
Старый 23.05.2008, 17:48
Ария Ария вне форума

About

у меня есть друзья в Киеве, мы с ними поддерживаем очень тесные отношения. Они не адвентисты, но верят в Бога. <br />Знают, что я верю в силу молитвы и сами верят тоже. Вот ждали они 3-го ребенка.Всю вроде бы хорошо и тут инфекция и ребенок родился недоношеным, 7-ми месячным.<br />Моя подруга Вика, написала мне емаил."Ната, я как всегда к тебе с проблемой. Ната, я родила. Роды прошли нормально, но у нас большие проблемы с ребенком. Он на аппаратном дыхании, кровенное давление поддерживается препаратами, питание вводят через катетер, масса датчиков наблюдения за его состоянием здоровья. Я ничего не прошу у Бога и ни у кого... Я не знаю, что просить... Помолись, пожалуйста за нас"<br />И мы молились, я попросила друзей из церкви молиться.<br />Когда я звонила на следущий день, Матфея (так назвали малыша), сняли с апаратов и он сам дышал.<br />Их выписали из болницы через 3 недели! Разве это не чудо!<br />Он здоров, ему уже 5 месяцев!

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #15  
Старый 24.05.2008, 21:42
Бабник Бабник вне форума

About

Множество опытов и мы имеем. Один был таков...даже смешно получилось немного и радостно....При развале СССР можно было свободно ехать в Румынию.Мы купили товара очень много и переживали как отреагирует таможня...помолились...и выходит таможенник и смотрит документы и говорит другим таможенникам этих проверять не будем это мои однофамильцы....первый раз говорит он встречаю однофамильцев....Вот так просто *Бог ответил на нашу молитву....

Дорогу осилит Идущий
  post #16  
Старый 24.05.2008, 23:28
Deja Vu
Guest

About

Хочу расказать вчерашний случай.который произошёл на работе.У меня закончились уроки.Тут ко мне подходит техничка( очень хорошая *женщина!) и говорит : "У меня неприятность,и не знаю, что делать,кому рассказать свою проблему?!Мне было некогда , но я не могла проигнорировать,хотя и очень торопилась домой(была пятница)Она мне рассказала, что она положила куда-то связку ключей и не может уйти домой!На моих глазах этот пожилой человек перерыла все уголки, но ключей не было!Я начала её утешать и вместе с ней искать её ключи, а в душе начала молиться.И когда уже было решено идти к деректору с повинной, вдруг её рука опять невольно полезла в карман, который был проверен 100раз!

Вдруг,она открыла рот и у ней стали постепенно расширяться глаза, из кармана появилась рука со связкой ключей! Она была в шоке! Я очень пожалела, что не помолилась в слух при ней когда она рассказала мне свою проблему.Замечательный был бы опыт для неё. (Y)
  post #17  
Старый 17.08.2009, 00:31
Amelia Amelia вне форума

About

Я молилась уже долгое время о временах гонений, чтобы Бог приготовил меня к тому времени и если Ему угодно вывел из Сочи в другое, но тихое местечко.
7 августа этого года Бог через сон мне явил Свою волю, что время выхода не за горами и уже скоро произойдёт.
7 августа этого же года Бог позволил мне услышать сны моей сестры во Христе про гробы и смертность христиан в наших церквях. А через несколько дней Бог открыл мне через интеренет о том, что в Америке стоят готовые гробы, миллионы гробов и вскоре возможна атака. Если бы не сны сестры, я бы и не придала значения тому что прочла в интернете возможно, но Бог по Своей милости открывает глаза на реальность в которой мы живём. В прошедшую субботу 16 числа я хотела поделиться с моими подругами в церкви о том, что Бог открыл, но одна из сестёр сказала, что ещё не время и пока всё спакойно, а как всё начнётся,тогда они и послушают мои открытия. Я благодарю Бога, что Он милостив к нам.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #18  
Старый 17.08.2009, 00:31
Amelia Amelia вне форума

About

Я раньше ненавидела интернет и мобильники, а сейчас я понимаю, что Богдаровал мне через мужа эту возможность и желание узнавать что либочерез интернет и я явно вижу ответы Господа на молитвы. Слава Ему заэто. Печалит лишь то, что в мире и в церкви пропагандируется мир ибезопасность. Народу не хочется напрягаться. Хотела предложить пост имолитву, но поняла, что не хотят и я начну с себя. Каждый день для менячудо, ведь каждый шаг и сердцебиение - это великая забота Господа обомне.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра