Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1911  
Старый 15.02.2012, 09:49
Аlexander Папивкэ
Guest

About

привидите источник того что евреи жили хорошо после того как их поработили потому что их боялись.
  post #1912  
Старый 15.02.2012, 09:49
Аlexander Папивк
Guest

About

арин, ислам ближе монотеизму чем христианство. *это не против иссуса, это против тех кто его обожествил.
  post #1913  
Старый 15.02.2012, 09:50
Екатерина Гмыди
Guest

About

христианство не многобожие но посредничество т.к. иссус посредник к б-гу, это такой сорт идола, кумир типа. язычество и многобожие это хуже.
________
Света..........
с таким подходом мы далеко не продвинемся
Ты крайне мало знаешь о христианстве, я попыталась тебе рассказать , однако только потому что информация не вписалась в твое личное восприятие , ты считаешь возможным сравнивать Иисуса
С идолом,
.......
Я пишу еще раз - в христианстве Бог един в трех лицах ...и это не означает многобожия....
  post #1914  
Старый 15.02.2012, 09:50
GO
Guest

About

Александр,в этой же теме я уже привел все по этому поводу. Не поленитесь и полистайте ее за дня два-три назад. Я никогда не пользуюсь словами на пустом месте.
  post #1915  
Старый 15.02.2012, 09:52
Аlexander Папивк
Guest

About

арин, вы лгете. *то что вы говорите было до порабошения. *ну или просто ошибаетесь или пишите гадости по незнанию... *это называется невежество....
  post #1916  
Старый 15.02.2012, 09:52
GO
Guest

About

арин, ислам ближе монотеизму чем христианство. *это не против иссуса, это против тех кто его обожествил
Я вижу,что настолько ближе,что других уже не принимает за людей,как впрочем и у вас.
  post #1917  
Старый 15.02.2012, 09:54
Аlexander Папивк
Guest

About

что у нас? за людей не принимают? да и мусульмане разные бывают. мне особо импонирую суфи но и шиты более гуманны.
  post #1918  
Старый 15.02.2012, 10:00
GO
Guest

About

Вы сперва пришли в Египет готовые на любой вид рабства,лишь бы не умереть с голоду,но благодаря Иосифу,фараон не сделал вас рабами,а дал вам все для того,чтобы вы себя чувствовали как дома. Со временем Иосиф Прекрасный ловко воспользовался своими предпринимательскими способностями и вогнал египтян уже в еврейское рабство,а евреи процветали и размножились уже поболее чем египтяне. Когда пришел другой фараон,то он совершенно справедливо обратил внимание на то,что вас стало слишком много и вы можете быть уже угрозой для самой их государственности,если умудрились их самих обратить в рабство. И что тут удивительного,если он уравнял вас со всеми вместе и сделал такими же рабами как и все? Откуда ему знать,что вы избранные и вас нельзя тревожить? И *тут именно ваш Бог,как он сам себя и называет,забеспокоился о своих фаворитах и приходит к ним на помощь. Ну и попутно обучил вот этим приемчикам,которые я тут выложил.
  post #1919  
Старый 15.02.2012, 10:01
GO
Guest

About

Суфии это не совсем мусульмане,а к вашим любимым шиитам как раз и относится дружественный вам Иран.
  post #1920  
Старый 15.02.2012, 10:02
GO
Guest

About

Я вам уже написал где находятся эти цитаты,да и не мои проблемы,что вы не зная предмета ведете дискуссию о Библии.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра