|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

как это ни один святой не танцевал??? тысячи христиан сегодня танцуют, прославляя Бога.... ага, а еще тысячи пророчествуют, а миллионы от тех Святых про которых говорил я, просто вычеркнули. по этому , мы с васи Ульяна о разных святых говорим | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я считаю, что те, кто познал Бога как Отца любящего и имеет близкие отношения как с Другом и Спасителем, тот как ребёнок может приходить к Нему и с благоговением, и с радостью пред Ним, смотря, как вы Его переживаете на данный момент. Ведь всему своё время. иногда просто нет сил сдерживать эмоции, да и нет в этом необходимости. Надо славить Бога и душой(а это эмоции) и духом! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Александр Михель, да пусть они танцуют, это их дело. Вспоминается басня Крылова :"Ах ты пела - это дело, так поди же попляши!" | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ксения Апарнева,вы познали Бога? А как вы его познали, чем вы можете доказать, что познали Бога? Неужели только танцами? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Татьяна Комарова, удивляюсь людям! как у них все просто выходит! все страсти уже подчинены духу! ни что плотское их уже не беспокоет, только танец блаженства(md) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Танечка, я познала Бога,конечно не во всей Его полноте. А на сколько познала так и общаюсь с Ним. Поверьте. и страх Божий присутствует во мне. Эти понятия совместимы. Я не спорю с вами и если что-то я не понимаю. не спешу осуждать. Может когда-то и мне это откроется. Но мне хорошо с Богом. Верю, что Ему нравится, когда мне хорошо. И деток своих учу отношениям с Господом.(L) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

а если серьезно. то вся эта танцевательна экзальтация, сравнима с этими стишками. и ни чего общего не имет со славословием Бога! с Его почитанием, и Поклонение в духе истины | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |