Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 18.02.2009, 22:01
E-Name E-Name вне форума

About

что это было видение от Господа, следовательно рекомендации в этом
видении даны были лично Богом.

Лена, для всех, и на все времена???? Так еще и понимать верно нужно научиться то что было показано... Рекомендации касаются того, чтоб одежда служила своему назначению, а именно была удобной и простой...
Одна крайность это балахоны, др. крайность это писк моды конца 19в.... Бог указал на золотую середину ТОГО ВРЕМЕНИ....)))) А вы сегодня влазите в так называемые современные балахоны...)))) впадаете в крайность!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #182  
Старый 18.02.2009, 22:04
E-Name E-Name вне форума

About

Если бы сегодня было показано видение, то по прежнему были бы три группы...))))

Одна крайность это копание на огородах в юбках, вторая крайность очень дорогая одежда, а треться одежда которая служит своему назначению, удобна и проста...))))

post #183  
Старый 18.02.2009, 22:15
E-Name E-Name вне форума

About

Мудро сказала сестра

а в чем мудрость то проявилась??? в том что смешала в кучу рекомендации Уайт с тем о чем написано в Писании...))) Десятисловный закон и санитарный с купальниками и юбками....)))) Смех да и только!!!! :-D

Я бы сказала на что это похоже, да только плохие слова писать не хочется...))))

post #184  
Старый 18.02.2009, 22:25
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Бог указал на золотую середину ТОГО ВРЕМЕНИ....))))
Сестры, вы ошибаетесь, ибо Господь никогда не призывает нас к "золотым серединам", а всегда звучит призыв твердо держаться истины, не зависимо модна она на сегодняшний день или нет.
Слава Богу, скромность сегодня хоть и не в моде, но и не преследуется. Так что, никто не найдет себе оправдания перед Господом в этом вопросе

Иисус наш Господь
  post #185  
Старый 18.02.2009, 22:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Наташа, ты или делами спасаешься, или считаешь себя спасённой а других не спасёнными ещё грешниками, и сидишь тут всех "спасаешь", палец вверх подняла, и рассказываешь, что все кто отдыхает на море в купальниках тех Бог не возьмёт в Царство Небесное. (N) Ты хоть раз загляни внутрь своего сердца, рассмотри, признася себе, что ты НЕ ТУДА смотришь, тебе стыдно идти на попятную, хотя и понимаешь где то,что ты не права, а всё потому, что это ГОРДОСТЬ...

у тебя нет веры в любовь Христа. Ты Его не любишь....

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #186  
Старый 18.02.2009, 22:30
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Сестры, вы ошибаетесь, ибо Господь никогда не призывает нас к "золотым серединам"

ЭТО КАПЕЦ!!! МАДАМ!!! ПЕРВОЕ ВИДЕНИЕ ЕЛЕНЫ ВАЙТ НАЗЫВАЕТСЯ "ТРОПА", ЭТО ВИДЕНИЕ О ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ ДЛЯ АДВЕНТИСТОВ. НЕ ПОЗОРЬСЯ. (N)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #187  
Старый 18.02.2009, 22:35
Азиат Азиат вне форума

About

Наташа,я вас прошу!Ну давайте твёрдо держаться истины.начнём побивать камнями неверных(только сперва надо восстановить города-убежища,для непреднамеренных убийц).Раз уж твёрдо,тка твёрдо во всём!а ещё не плохо бы собрать священников,к примеру буддистских на какую-нибудь гору.Человек эдак 400 с лишним,да и перерезать их всех!Тем и исполним волю Божью.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #188  
Старый 18.02.2009, 22:45
E-Name E-Name вне форума

About

Сестры, вы ошибаетесь, ибо Господь никогда не призывает нас к "золотым серединам", а всегда звучит призыв твердо держаться истины,

Дорогая это вы с Леной глубоко в заблуждении... До того дошли, что истиной называете фасоны женской одежды!!

Если бы речь шла об образце, то и был бы показан один единственный эталон.... Но речь явно идет о двух крайних группа *и нейтральной группе...))

post #189  
Старый 18.02.2009, 22:49
Барби Барби вне форума

About

Если бы Елене Уайт сегодня Господь дал видение, то было бы четыре группы - последняя в купальниках (предел полной деградации морали), как свидетелях исполнений пророчеств о Соддоме и Гоморе

Наташа, почему вы берете на себя такую ответственность вешать ярлыки на людей. Неужели десятки тысяч искренних адвен.сестер, которые одевали купальники все деградировали?

По-моему проблема находится лично у вас в голове, потому что у меня никогда не возникало никаких соблазнов и эротических фантазий на пляже и никогда не видела чтобы у мой муж возбуждался на пляже глядя на других женщин. Как правило у людей не возникает таких мыслей и фантазий, потому что люди приезжаю на море с другими целями, а не для поиска соблазнов.

Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые ведут к счастью
  post #190  
Старый 18.02.2009, 22:54
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Я же говорила, что свет режет глаза (особенно, когда кто-то выходит из очень глубокой тьмы) и люди из-за этого начинают нервничать- плоть борется, жить хочет в свое удовольствие...
Я это тоже в свое время проходила, и сейчас тоже случается, только в других вопросах. Из опыта скажу, поначалу свет мешает, но если немножко потерпеть, то глаз привыкает и потом уже представить не можешь, как столько времени во тьме провел, думая, что ходил во свете...
Девушки, вы можете меня даже камнями побить (словестно уже это сделали), главное, не останавливайтесь на месте, идите дальше, пусть Господь откроет вам полноту света в этом вопросе.
Да благословит вас Бог!

Иисус наш Господь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра