![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,учи меня Тебя любить
Душой,которую вдохнул в меня, Любить Тебя всем сердцем и душой, Навеки чтоб Тебе был предан я. О,научи доверию к Себе И следованию высшей Твоей воле, Чтоб радостью желания Твои Я выполнял,не рассуждая более. И братьев научи своих любить, Ты жизнь Свою за них отдал когда-то, Любить их искренне,от всей души, Хотя они во мне не видят брата. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и Пасха наступает,
Ночью будет Крестный ход. В церкви Батюшка поздравит И «Кагору» нам нальет. Сварим рисовую кашу, Освятим мы куличи. Пасха - это «наша раша», Тут не спорь и не кричи. Даже встарь, при коммунистах, Отмечали праздник свой. Коммунисты – атеисты, Целовались всей толпой, С возгласом: «Христос Воскресе», Хоть не верили в Него, Праздник все спешили встретить, Пили красное вино. В общежитиях китайцы, Приобщиться к нам хотят, Перекрасили все яйца, Жен, наверно, удивят. Выпить красного, конечно, Им Будда не запретит. Все мы люди, все мы грешны, Пусть Христос нас всех простит. Сообщение отправленоtoolbar.messages.show.comment.added Новые сообщения В этой переписке нет новых сообщений. Ваше может быть первым! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Написала *рано *утром *в *день св. Пасхи. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПТИЧКИ *ЗВОНКО *ПОЮТ *СЕГОДНЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЛЮДИ БОГА *СЛАВЯТ *В *ВЕКА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВЕДЬ *СЕГОДНЯ *ВОСКРЕС * ХРИСТОС * НАШ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И *ВОЗНЕССЯ * *НА *НЕБЕСА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОН * *К *ОТЦУ *СВОЕМУ *ВОЗНЕССЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЗАБИРАЯ НАШИ *ГРЕХИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОН *ОМЫЛ *НАС *СВОЕЮ КРОВЬЮ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТОБЫ * СТАЛИ * ЛЮДИ *ЧИСТЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТАК ЗАЧЕМ *ЖЕ *ТОГДА *ГРЕШИМ * МЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПОЧЕМУ * ОБИЖАЕМ *ХРИСТА - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДАЙ *ЖЕ *БОГ *НАМ * УМА * И * СИЛЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТОБ *СМОГЛИ * ОСОЗНАТЬ *ДО КОНЦА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *КОРОТКА *НАША *ЖИЗНЬ * НА *ПЛАНЕТЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *ЕЕ МЫ * ПРОЖИТЬ * ДОЛЖНЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧТОБЫ * СЧАСТЛИВЫ * БЫЛИ * ДЕТИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТОБЫ * БОГА *ЛЮБИЛИ * МЫ * !!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва матери прекрасна,
Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна, В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо. Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада,Жила в раю чтоб у Него. Молитесь матери с надеждой,Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо молитву с матерью творит И дом обходят беды мимо, Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь Небесному Отцу! 22:17 Моя душа покой находит, лишь только в Господе Христе и каждый день,как солнце всходит, любовь рождается в душе. Любовь отрада в моей жизни, светлее день,хоть много туч, она ведёт к Святой Отчизне, она не меркнущий есть луч. Моя душа покой находит, когда надежда есть в душе, тогда с надеждой всё приходит и сам Господь живёт во мне. Моя душа покой находит, когда есть вера во Христа и от неё любовь исходит, надежда-искрена чиста. Сие три-источник моей жизни, как капли утренней росы, родник кристальный и лучистый и как глоток живой воды. 22:20 Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! 16:05 новые комментарии |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва матери прекрасна,
Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна, В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо. Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада,Жила в раю чтоб у Него. Молитесь матери с надеждой,Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо молитву с матерью творит |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И дом обходят беды мимо,
Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь Небесному Отцу! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя душа покой находит,
лишь только в Господе Христе и каждый день,как солнце всходит, любовь рождается в душе. Любовь отрада в моей жизни, светлее день,хоть много туч, она ведёт к Святой Отчизне, она не меркнущий есть луч. Моя душа покой находит, когда надежда есть в душе, тогда с надеждой всё приходит и сам Господь живёт во мне. Моя душа покой находит, когда есть вера во Христа и от неё любовь исходит, надежда-искрена чиста. Сие три-источник моей жизни, как капли утренней росы, родник кристальный и лучистый и как глоток живой воды. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |