![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин! Вот вас то я и не собираюсь не в чем убедить ! Вы девушка с конкретными задачами . Я для действительно ищущих правды и только ее. * Но это то все еще впереди , можно плюнуть и растереть, можно дружить всем , у кого нелюбовь к Крестам ,Богородице общая *вместе с сатанистами, поверьте вам меньше всего достанется за эту солидарность Аллилуя|-)
Леонид! Вы не грешили-б перед Богом, подозревая всех, кого не лень во вражде к Вам и Вашей конфессии, и ставя христиан в ряд с сатанистами - Бог поругаем не бывает, и за детей Своих вступается. Вы лучше, чем сплетнями кормиться, и более того - их разносить - подумали-б, как Вы в небе с теми, кого в один ряд с сатанистами ставите - уживаться будете... что-ж за дух такой - ненавистничества живет в христианах... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так как каждый будет чувствовать дискомфорт от присутствия другого. И ещё, всё-таки харизматы будут давлеть в хорошем смысле этого слова и, скорее всего вести себя так, как они ведут себя обычно в своих церквях - от этого не всем будет комфортно, как я писала уже. Впрочем, то же самое можно отнести и к пятидесятникам
Наверное, действительно - очень много зависит от каждого из нас... мне всегда комфортно рядом с теми, кто искренне любит Бога - независимо от конфессии: у меня есть друзья харизматы, пятидесятники, православные - и со всеми есть общее - любовь к Богу... просто, когда те, кто называет себя верующими, действительно начинают - любить Бога и ближнего, тогда конфессии перестают быть разделяющим фактором... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В последнее время стал замечать положительную тенденцию в сообщении многих людей из разных деноминаций. Люди устали от споров, распрей и разногласий. Сегодня встречаю харизматов уставших от эмоциональных перегрузок, их жизнь стала нервной, напряжённой и раздражительной и говорящих всё таки есть у баптистов свои плюсы. Также встречаю баптистов которые поговаривают о засилии постановлений человеческих и законничества. И всё это происходит лишь от того, что люди уходя даль от простоты Евангелия ищут каких-то дополнительных источников своей личной праведности, им не хватает праведности Христовой. И найдя эту лжеутешительную святость в языках, экстатических переживаниях или в суперзаконничестве люди в конце концов устают от неё, но продолжают по традиции пребывать в ней и больше того готовы за неё пойти на противостояние с другими людьми...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Леонид, я понимаю Вас, что у Вас даже и речи быть не может, что бы назвать баптистов, пятидесятников и харизматов - христианами, не говоря уже о том, что бы говорить о каком то единстве. Единство между христианами может возникнуть только в том, случае, если люди всё своё внимание будут концентрировать на Христе и Его учении, а не на человеческих учениях, которые есть во всех деноминациях. До тех пор, пока для Вас является святыней то, что осуждает Бог, или что не является для Него важным, пока Слово не оживёт в Вашем сердце, пока Дух Святой не очистит Ваше сердце от религиозной нетерпимости, пока Он не сделает Вас миротворцем с любящем и милостивым сердцем, то Вы и говорить спокойно не сможете о единстве, потому что все остальные для Вас еретики и сектанты. Это относится так же и к людям с других деноминаций, которые ещё не познали любви Божьей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как Богу судить мир? По закону Своему. А где в Законе место иконам??? Ведь первые христиане были иудеи, и ходили в синагоги, и когда их стали преследовать - то стали собираться отдельно. Но служения в синагогах и у первых христиан почти не отличались. Я иногда хожу в синагогу - ну НЕТУ ТАМ ИКОН И НЕБЫЛО НИКОГДА !!! Потому что Заповедь 2я это запрещает !!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |