![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
опять не то так как вы адвентисты вы что под православных косите?вы должны чётко знать не кких там может быть!а Божье постановление вообще есть такой оприор?и если да где праписан и потверждён ли другими религиозными документами?а то мы привыкли в соченялки играть!НАДО ЗНАТЬ ТОЧНО!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Божье постановление вообще есть такой оприор?и если да где праписан и потверждён ли другими религиозными документами?
__________________________________________________ ________ для нас, христиан, таким документом является Библия - богодуховенное Слово Божье, которое не нужается в подтверждении, а Само является мерилом истинности любых других документов и утверждений. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ОЛЬ!так я же не против!я против того что люди говорят того чего в библии и не было близко никогда!И ВОЗВРАЩАЯСЬ К ДОГМАТАМ!есливы утверждаеете что *вся библия догмат тогда вы не будете отрицать что бога зовут иегова?не будете отрицать не стыковку в писании ЧТО КАИН И АВЕЛЬ ВЗЯЛИ В ЖОНЫ ЖЕНЩИН хотя не было людеи на земле ни кого кроме Адама и Евы и их детей ну и так далее...............
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а где написано, что Богу - это значит в тарелочку или в корзиночку???
А Богу тогда это как? Под лавочку ложить? )) Или тратить по своему усмотрению на то что нам показалось духовным и правильным? )) Не нравиться в корзиночку- можно в конвертик )))) --------------------------------------------------------------------- я спрашиваю где написано, а Надя отвечает: нигде не написано, клади молча в конвертик и всё тут, без лишних вопросов! Оригинально!))) |