![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На следующий день я впервые в жизни пошел в мужскую парикмахерскую и остриг там волосы и ногти. Каждый вечер после этого я приходил на крусейд и каждый раз падал на пол. Раз за разом меня уводили в палатку, пока я не получил полного освобождения.
Впервые в жизни я обрел истинного себя, и теперь я чувствую себя мужчиной. У меня изменился голос, изменились манеры и поведение, изменилось даже то, как я сижу. Мне посоветовали сжечь всю женскую одежду, что я и сделал. С того дня все изменилось уже окончательно. Я не чувствую себя неловко перед представительницами противоположного пола и могу спокойно смотреть на женщин. Я чувствую себя свободным. Я встретился с Богом, и Он пришел, чтобы жить в моем сердце. У Бога есть сила, способная освободить тех людей, которые проявляют склонность к гомосексуализму, трансвестизму и лесбиянству. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юля, прочитала я все сообщения. Спасибо, всё обосновано Писанием и даже внятно разобрала. (Y) Меня удивляет, как многие не могут видеть в Писании очевидное. Иисус сказал делайте во Имя Моё. Сатанисты признаются даже, что у них против христиан нет сил и прав, и радуются что мы не пользуемся нашей властью, данной нам Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
3.6. Не разрешается копирование больших кусков текста с внешних сайтов(исключения могут быть допущены ТОЛЬКО с согласия модератора).
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бесов не изгоняйте,больных не исцеляйте....-ну и что,что так повелел Иисус,наша экзегеза и герменевтика говорит обратное...
Иисус не повелевал делать из изгнания бесов практику исцеления от грехов... как говорится - почуствуйте разницу... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Обвинение бесов в человеческом порабощении греху - заблуждение, противоречащее Писанию. Каждый увлекается и обольщается СОБСТВЕННОЮ похотью....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Говорить что бесы поработили человека греху значит делать из человека жертву не способную к покаянию... Писание наоборот говорит человеку прязнать свою ответственность в грехе....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в Писании нет примеров чтобы через опыт экзорцизма одержимый был бы освобожден от греха. Экзорцизм всегда приводил к особождению от страданий...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы и не освобождаем от греха,но от бесов. Причем здесь грехи?
Когда вы говорите что человек делал грехи и не мог остановится пока не изгнали беса - вы тем самым делаете беса причиной греха... |