Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1881  
Старый 21.11.2010, 07:50
Афоризм
Guest

About

ЕСЛИ Юог тне захочет вас благословить ребенком, хоть обзанимайтесь - он не родиться
  post #1882  
Старый 21.11.2010, 07:52
Афоризм
Guest

About

Почему? *В блуде тоже Бог благословляет ребёнком? * * * * * *И всётаки что Вы думаете о многожёнстве?
  post #1883  
Старый 21.11.2010, 08:05
Афоризм
Guest

About

Вообще, не понимаю за что борется Елена и зачем это ей нужно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Алёна, *есть пожилые люди, которые по своим ценностям прожили свою жизнь, и когда оказывается что эти ценности уже не совсем ценности, им больно и обидно, за свою жизнь, за своё старание. И они хотят чтоб всё осталось по старому. Не имею ввиду здесь никого лично. Это хорошо видно на коммунистах и тех кто голосует за них.
  post #1884  
Старый 21.11.2010, 12:11
Голубой Кот Голубой Кот вне форума

About

В 50ых годах,один человек из ХВЕП взял в жоны двух жон,которые были между собою родными сёстрами. У каждой родились по двое детей и все с физическими и психическими заболеваниями. Он,одна жена и двое взрослых детей уже умерли. До конца считали Иисуса лжехристом.Всех их знал и знаю лично,общался. Это страшная трагедия верующего человека. Это о многожонстве.

Бог любит тебя!!!
  post #1885  
Старый 21.11.2010, 13:00
Iskra Iskra вне форума

About

Павел Д., молодой вы человек, чтож вы единственную причину в возрасте увидели?
Или знаете как женщины на это реагируют, чтоб дошло(fr)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1886  
Старый 21.11.2010, 13:01
Ария Ария вне форума

About

Ооооо!!!!!!! леночка Чудова и здесь преуспела!!!!!! Куда не глянь, а где нельзя предохраняться Леночка Чудова!!!!

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #1887  
Старый 21.11.2010, 13:02
Iskra Iskra вне форума

About

Почему? *В блуде тоже Бог благословляет ребёнком? *
---------------
Павел Д.,ни одна душа не приходит на землю случайно....я вам приводила примеры когда история Израиля совершалась через людей рожденных в не закона , вы такие примеры не вспомнили?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1888  
Старый 22.11.2010, 01:04
Афоризм
Guest

About

Елена, я и не говорю что люди рождаются случайно. Но благословение - это не просто рождение. Если блуд это грех, то Бог не будет там ничего благословлять, по крайней мере пока не покаются. А то можно дойти до того что считать что Бог и блуд благословляет. И животные рождают своих детей, и тоже не случайно. Давайте уж не будем о случайности. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Павел Д., молодой вы человек, чтож вы единственную причину в возрасте увидели?
Ну почему единственную? *Очень большое значение также имеет то что человек в самом начале позволяет вложить в свою голову, даже если потом он понимает что что то не так, то очень трудно старое выбросить из головы. А если не понимает, то почти невозможно. Это касается и молодых и пожилых. * * * *И всётаки, что вы думаете по поводу многожёнства? *У мормонов много детей, рождаются и больные и здоровые. *Не в этом дело, больные рождаются в "нормальных" семьях.
  post #1889  
Старый 22.11.2010, 01:35
nanopipka nanopipka вне форума

About

Предохраняться от беременности - ГРЕХ?
----------------------------
кому грех- тот пусть на душу грех не берет, а кому не грех тот и предохраняется. каждый останется при своем мнении. тема не интересная. зачем то кого то пускать в свою спальню.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #1890  
Старый 22.11.2010, 02:28
Колумб Колумб вне форума

About

Ооооо!!!!!!! леночка Чудова и здесь преуспела!!!!!! Куда не глянь, а где нельзя предохраняться Леночка Чудова!!!!
Ольга, а я думала *что я одна только такое открытие сделала!И тоже задавала Елене вопрос ,откуда у неё ,при таком количестве детей ,столько времени находится в интернэте и проповедовать свою истину!???Я вот вечером зашла сейчас примерно 1,5 часа сижу, на одни только последние посты Елены в этой группе ушло примерно пол часа, и то меня уже совесть осуждает и это при том ,что мои дети уже взрослые и никто не плачет и за юбку не дёргает:-( (tr)

Поздравляею всех с новым годом!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра