![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕСЛИ Юог тне захочет вас благословить ребенком, хоть обзанимайтесь - он не родиться
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему? *В блуде тоже Бог благословляет ребёнком? * * * * * *И всётаки что Вы думаете о многожёнстве?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще, не понимаю за что борется Елена и зачем это ей нужно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Алёна, *есть пожилые люди, которые по своим ценностям прожили свою жизнь, и когда оказывается что эти ценности уже не совсем ценности, им больно и обидно, за свою жизнь, за своё старание. И они хотят чтоб всё осталось по старому. Не имею ввиду здесь никого лично. Это хорошо видно на коммунистах и тех кто голосует за них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему? *В блуде тоже Бог благословляет ребёнком? *
--------------- Павел Д.,ни одна душа не приходит на землю случайно....я вам приводила примеры когда история Израиля совершалась через людей рожденных в не закона , вы такие примеры не вспомнили? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, я и не говорю что люди рождаются случайно. Но благословение - это не просто рождение. Если блуд это грех, то Бог не будет там ничего благословлять, по крайней мере пока не покаются. А то можно дойти до того что считать что Бог и блуд благословляет. И животные рождают своих детей, и тоже не случайно. Давайте уж не будем о случайности. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Павел Д., молодой вы человек, чтож вы единственную причину в возрасте увидели?
Ну почему единственную? *Очень большое значение также имеет то что человек в самом начале позволяет вложить в свою голову, даже если потом он понимает что что то не так, то очень трудно старое выбросить из головы. А если не понимает, то почти невозможно. Это касается и молодых и пожилых. * * * *И всётаки, что вы думаете по поводу многожёнства? *У мормонов много детей, рождаются и больные и здоровые. *Не в этом дело, больные рождаются в "нормальных" семьях. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ооооо!!!!!!! леночка Чудова и здесь преуспела!!!!!! Куда не глянь, а где нельзя предохраняться Леночка Чудова!!!!
Ольга, а я думала *что я одна только такое открытие сделала!И тоже задавала Елене вопрос ,откуда у неё ,при таком количестве детей ,столько времени находится в интернэте и проповедовать свою истину!???Я вот вечером зашла сейчас примерно 1,5 часа сижу, на одни только последние посты Елены в этой группе ушло примерно пол часа, и то меня уже совесть осуждает и это при том ,что мои дети уже взрослые и никто не плачет и за юбку не дёргает:-( (tr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |